Русская игра про сына Дьявола Chaordic вышла в Steam

В сервисе Steam вышла игра с элементами RPG под названием "Chaordic" от русских разработчиков из студии Artepi Corporation. Проект предлагает ощутить себя в роли новорожденного сына правителя преисподней - Нэакая.

По сюжету, адом правит Дэймоунд - один из верховных демонов. Однажды он влюбляется в Аливию, обычную девушку из мира живых. Он похищает ее и наделяет большой силой. Через некоторое время у них рождается сын Нэакай, в котором переплетаются свет и тьма. Благодаря этому дитя способно использовать как светлую, так и темную магию. Вскоре, в преисподней против Дэймоунда поднимается восстание, собирающиеся свергнуть его. Повелитель ада вступает в битву с многочисленными демонами и местными богами, чтобы защитить своего сына. Управляя Нэакаем, игроку предстоит выбраться из ада, победив множество врагов на своем пути, чтобы оказаться в мире живых.

Игровой процесс Chaordic разбит на уровни, для прохождения которых предстоит преодолеть множество препятствий. Управляя героем, потребуется перемещаться в пространстве, прыгать на различные уступы, атаковать противников, собирать различные бонусы, очки и души, которые расходуются на прокачку. Поскольку Нэакай обладает магической силой, игрок может использовать ее, расходуя ману - это поможет продвинуться дальше. Накопив достаточное количество очков, их можно потратить на развитие различных навыков, делающих героя сильнее. Также в специальном меню можно менять внешний вид сущности.

Одной из главных особенностей игры является ее сложность. Оказавшись в начале локации, геймер навряд ли сможет пройти ее далеко, особенно если герой не прокачан. После смерти он оказывается в начале уровня, но сохраняет накопленные ресурсы. Постоянно умирая и прокачивая персонажа, геймер постепенно будет продвигаться вперед, набираясь опыта и побеждая все больше противников. Во время прохождения потребуется проявить настоящую ловкость и грамотно использовать суперспособности.

Также игра обладает великолепной атмосферой и хорошей музыкальной составляющей. Каждый уровень имеет уникальный дизайн и врагов, обладающих индивидуальными особенностями. Внимательные игроки смогут обнаружить потайные места, которые помогут при прохождении.

Страница Chaordic в Steam

Комментарии: 3
Ваш комментарий

"игра обладает великолепной атмосферой и хорошей музыкальной составляющей" И сразу понятно кто текст писал. Кстати на странице в Стим первый же обзор - проплаченный.

4

я такую игру на коленке за 5 минут сделаю

1

Опять "чудеса" со смартфонов. Весь гугл-плэй-стор загадили. Специально для вас эпики открыли инди помойку, так и издавайте там.

-1