Подскажите пару вещей!
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну бл-дь..., ну ё... мать! Форум нужно лучше читать, я уже давал ответ на такой вопрос. Но для тебя как персонального лентяя отвечу еще раз.
Так вот. Начнем с комнаты с электрокабелем в воде. Выходишь из нее, пролазишь, присев, под лазерными лучами (дальше ты будешь перепрыгивать через них и с ящиков, и с поребрика, и с чего придется) и поворачиваешь в дверь направо. Там будет красная лестница вниз. До низа идти необязательно, где-то на середине в стене справа будет окно с отогнутой решеткой, за которой увидишь лестницу. Вот ее-то ты, видимо, и не смог найти. Дальше, думаю, поймешь все сам, но учти, что будет круче, ГОРАЗДО КРУЧЕ!!! И всё круче, и круче, и круче, так что учись искать нестандартные решения - пригодится.
Братан, извини, случайно влепил ответ не на ту страницу.
А насчет игры - движок у нее собственный, поддерживающий попиксельную обработку изображения, написан при участии NVidia, которая входит в число авторов игры. Движок хороший - у меня на 1200-м Селероне бегает нормально (правда, у меня память 256 и видео 128), я играю на 800х600 точек, но со всеми включенными прибамбасами и максимальными детализациями текстур, моделей, теней, туманов и пр. и пр. Считаю этот режим оптимальным, на 1024 точки улучшение не так сильно, зато начинает "морозить". А вот на 600 точек уже говно.
Для игрухи есть чит-коды, вводимые при запуске игры с консолью, я с ними протрахался, но они заработали. А потом узнал, что есть трейнер, мне его прислали чуваки с форума (за что им спасибо), но я к тому времени уже игру закончил. Так вот, этот трейнер "замораживает" намертво всех врагов (стоят как статуи, а ты ходишь мимо них, как в музее), и к тому же даёт брони и здоровья по 999 единиц (вместо обычных 100). И вообще, игра - редкостная удача, так что хватай скорее, не пожалеешь.
Народ! У меня к вам два вопросика!
1) На каком движке сделана игрушка ( случайно не на Unreal Warfare??? )?????????????????????
2) Поддерживает ли игра GameSpy, али нет!
Ещё не купил, а хочеться знать побольше!