Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11: Совет (Взаимодействие с заблокированными объектами в крипте)

В момент входа в крипту и после нажимаем и удерживаем клавишу взаимодействия одновременно двигаясь к заблокированному объекту (на PC это E). При приближении в случае если клавиша не была отжата произойдет взаимодействие с этим объектом. Таким образом можно насадить головы, открыть ворота, решетки и.т.д.
Нравится6
Комментарии (36)
IDeaDHeaDI #
1
https://forums.playground.ru/mortal_kombat_11/nadevaem_golovy_v_kripte_bez_farma_fataliti-977574/
Gurgun #
0
1.Надо нажимать не только E. 2.https://forums.playground.ru/mortal_kombat_11/nadevaem_golovy_v_kripte_bez_farma_fataliti-977574/
WarThunder1 #
0
ХАХАХАХАХАХАХ в натуре работает, нажимаешь на запуск Крипты и сразу зажимаешь Е и не отпускаешь бежишь к сундучкам что с головами на них замок но он открывается Крутяк а то я запарился уже искать в лутбоксах последний ключ с душами какими то, ток открывает только по одному надо выйти с крипты и заново всё повторяешь пока все там мелкие ящики не откроишь, как вот до этого кто то додумался только)) вот холявщики пока разрабы не пофиксили надо пользоватся хапхахахахахаххаах
WarThunder1 #
1
ХАХХАХААХХА Аналогично если с Гемпада играть то срабатывает только надо зажимать зелёную кнопку А хахахахахах
WarThunder1 #
0
Вот смотри изи ))
Kenn1y #
0
С некоторыми дверьми тоже прокатывает кстати.
Henry79 #
0
Интересно, а ломанут ли когда-нибудь все скины, предметы снаряжения, интро, победные позы и т.д., т.п. по похожему алгоритму, который использовали в 10-ке с заменой DLC папки с Горо? Жду этого момента больше чем следующие патчи на игру. Гриндить устанешь получить желаемое...
WarThunder1 #
0
Kenn1y
Не прокатывает в подземелье с одной дверью она открывается но сервак выдаёт ошибку и тя выкидывает в меню, бегал бегал нашёл так чем открыть комната с трупом на столе там не чё особого.
Андрюха Голосов #
0
кнопку А вобще не отпускать?
Big jay #
0
Подтверждаю багоюзание рабочие

Henry79 #
0
С сегодняшним релизнутым патчем 1.04 на соньке данная фича больше не действительна. Спустя скорее всего сутки он выйдет на пк и хбокс. Но глитч с амулетом шиннока по-прежнему рабочий.
Kenn1y #
1
Henry79
Хм, надо попробовать, а то как раз только его не хватает из 3 штук.
Spice-X #
0
Решетки крашит
Dimchik94 #
28
Потом не нойте что у вас доступ к онлайну закрыли. Ну это так) На всякий случай предупреждаю) Если что я в ТП уже отписался о проблеме) Можете начинать закидывать меня тапками)
Kenn1y #
0
Dimchik94
Это для сингл части, которая из-за гринда реализована хуже некуда.
Spice-X #
0
Dimchik94
И зачем? Тебе по кайфу делать 100500 фаталити чтоб добыть голову и открывать по 100500 сундуков чтоб найти ключ скелета?
Spice-X #
1
Решетки не работают. игра вылетает!
Dimchik94 #
6
Spice-X
нет. не 100500 , а всего 50 за каждого персонажа. что бы это выполнить , достаточно элементарно играть в игру. а если ленивые шавки хотят получить все и сразу, то это их проблема. игрой так не задумано. разработчиками так не задумано. они хотят что бы в их продукт играли, а не тупо все получили на старте и игра потеряла свой онлайн после пары дней.
p.s. заминусили , лживые двуличные пегачата.
Vitaliy_85 #
0
Dimchik94
Маменькины геймеры подъехали, вытри слезы и читай внимательно - в МК не банят
Dimchik94 #
4
Vitaliy_85
что ты несешь? очень жаль что таких ка ты , не банят.
Spice-X #
0
Dimchik94
Я играю не часто, но игра мне нравится. В MK XL я провел всего около 1500 боев, выиграл из низ 900. Это результат за 4 года! Более того, я далеко не всегда делал фаталити или бруталити, ибо они порой надоедают! т.е. в МК 11 чтоб разблокировать крипту я должен в ней провести пять лет? Ты серьезно? И таких людей как я, которые играют после тяжелого рабочего дня или на выходных, достаточно много.
Не у всех есть столько времени фармить: учебу или работу никто не отменял.

Если ты приходишь после школы в час дня и играешь до ночи, то может тебе норм делать по 50 фаталити. Но игра не должна быть адаптирована только к школьникам
Spice-X #
1
Dimchik94
"они хотят что бы в их продукт играли" - Чтоб играли, надо делать продукт в который интересно играть. 50x25=1250. А теперь запускай МК и наслаждайся игрой выполняя 1250 фаталити, одно за другим...
Если бы на каждого перса требовалось по 10 (максимум 25) фаталити, было бы еще как-то терпимо

С твоей логикой можно было сделать и по 50 000 фаталити для одной головы используя тот же аргумент - "они хотят что бы в их продукт играли, а не тупо все получили на старте и игра потеряла свой онлайн после пары дней." Зато одной игры хватит на всю жизнь!!!

Тест ю майт и тест ю лак убрали, красивых женщин почти нет, концовки обещали три, а их всего две (когда кроника убивает люкана, тебе надо переигрывать в любом случае, это не конец игры),кривой перенос на ПК, Сайракс и Сектор в игре уже есть, но поиграть за них нельзя, только купить в комбат паке, цена конская даже в рублях... - вы уверен что они хотят чтоб в МК 11 играли?
Dimchik94 #
3
Spice-X
прихожу в 7 вечера домой . каждый день. после работы. и это не мешает мне получать удовольствие от игры. насчет кривого переноса на пк. где вы видите кривой порт? все работает отлично. никаких проблем на старте не испытал, ВООБЩЕ."красивых женщин почти нет". Тут я с тобой соглашусь, но не полностью. чем Скарлет плоха внешне? чем Кесси плоха? Жаклин? Китана? То что у них нет 5 размера? Так это наоборот только в + сыграло.
Нормальная анатомия же должна присутствовать в игре. Ибо в 9 с этим был полный звиздец. Менее открытые наряды? Тоже не вижу в этом ничего плохо. Да, можно было меньше тряпок вешать на женских персонажей. А мужиков в игре не мешало бы чуть приодеть. Но тут и разработчиков понять можно. Им нужно было прогнуться под SJW, ибо там где игра разрабатывалась , это в тренде.
Несколько концовок? Да плевал я на разные концовки. Не люблю когда в игре их несколько. Ибо рушится ЛОР серии. Я хочу видеть полное , законченное произведение, а не по типу "игрок сам выбирает как должна закончится история". Это из той серии, когда Гарри Поттер мог бы закончится 1) смертью антагониста, 2) победой антагониста 3) "мировым соглашением" . Это же бред сивой кобылы. Вот именно поэтому я хочу видеть одну единственную концовку в играх.
Spice-X #
0
Dimchik94
Кэсси, Китана в 10 части были заметно лучше. Джеки - такое себе... Соня - страх и ужас, ей не помогут никакие костюмы. И абсолютно все женские персонажи одеты а хиджаб либо в паранджу. Кано ссыт перед беом в голым торсом - это нормально. Но женским персонажам оголять ноги, живот, плечи - нельзя. Хотя на ММА и ЮФС на женщинах только трусы и лифчик и никто не жалуется! Несколько концовок, твое мнение тут не уместно. Они заявляли что будет три концовкии это оказалось неправдой. МК 9 вышел 8 лет назад, и для того времени это было очень топово, сравнивать игры с разницей в 8 лет - необъективно.
"Им нужно было прогнуться под SJW" - это не оправдание! Мнение меньшинств ставить выше мнения большинств, это нонсес. Рокстар не прогнулись под SJW, они хоть сколько нибудь денег потеряли?! Я хоть сейчас в гта 5 могу снять проститутку.
В теперь внимание! В игре за 1600 рублей, к которой придется докупать комбат паки, есть микроплатежи! Да, они никак не повлияют на геймплей, но это откровенная наглость. Дополнительную монетизацию можно было сделать проводя турниры по МК.
На метакрикик игру оценили на 3 из 10 баллов, разрабам плевать и они не уберут микроплатежи и не изменят внешность.

Я так понял что тебе по кайфу проходить крипту 5 лет, представь себе что не все такие мазахисты. Я не хочу проходить крипту в МК 11, когда уже год как будет МК 12

Для сравнения. Анонсирован фильм по Сонику, фанатам Соник не понравился, и о чудо! Режиссер пообещал это исправить! Тут очевидно что хотят чтоб на фильм пришло как можно больше людей и прислушиваются к мнениям.
Dimchik94 #
1
Spice-X
Нет мне не покайфу. Я и не собирался фармить ВСЕ костюмчики. Мне важен геймплей, а не внешка. Нафармлю голду, зайду на 15 мин в крипту, потрачу. Вот и всё.
" "Им нужно было прогнуться под SJW" - это не оправдание!" - Оправдание. Компании разные. Разная политика. Кто то прогнулся , кто то - нет.
Про Соника я вообще молчу. Дое.лись до ничего . Меня вполне и такой Соник устроил бы. Но нет же, МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА. А как оно сейчас формируется? Путем манипулирования. Путем навязывания чужого мнения большинству. "Как?" - спросишь ты? "Это же большинство". "Не могут же все так думать". Могут. Если народ тупорылый, безмозглый, без собственного мнения. А сейчас таких - Большинство. Вот и ответ. Данный режиссер пошел на поводу большинства, дабы выставить себя в лучшем свете. А Бун, просто продолжит гнуть свою линию. За что ему и респект. Он хочет денег, он их получит. Пример тому - Юбисофт. И это не является чем то ужасным. По крайней мере в современном мире. Каждый зарабатывает как может.
Nikolay23rus #
2
Вы оба правы. Где же наш ремейк MKU 2019 который мы заслужили, где можно было пройти игру с одной концовкой за 10 минут в зависимости от башни, а пиратить нас заставлял сам мк комбинацией AC↑B↑BA↓↓ которая до сих пор в мой голове.
Spice-X #
0
Dimchik94
1. "Мне важен геймплей, а не внешка." - так ты не собираешься потрогать всю игру. Крипта и косметика это весомая часть игры. Ты выделил часть игры - геймплей, и им довольствуешься. Твое мнение о крипте и косметике теперь не имеет веса, так как эта часть тебя просто не интересует.

2. "Им нужно было прогнуться под SJW" ...через несколько сообщений... "А Бун, просто продолжит гнуть свою линию"
Прогнуться под меньшинства и "гнуть свою линию"??? Что????

3. Мне трейлер Соника понравился бы, если я не знаю кто такой Соник. Но так как Соник это ёж, пушистиком его делать - не лучший вариант

p.s. от юбиков играл только в осаду, ничего не могу сказать про них
Dimchik94 #
1
Spice-X
Твои доводы неуместны. Ты вырываешь слова из контекста. Спорить дальше не вижу смысла, ибо ни к чем такие споры не приводят. За сим позвольте откланяться.
Spice-X #
0
Dimchik94
Я вроде показываю полные предложения. Из контекста я ничего не вырываю. Могу даже абзац дать
"Нет мне не покайфу. Я и не собирался фармить ВСЕ костюмчики. Мне важен геймплей, а не внешка. Нафармлю голду, зайду на 15 мин в крипту, потрачу. Вот и всё." Что-то изменилось?

Ну ок, спор можно считать закрытым
HukpoFuJl #
0
Я нашел способ без проблем разблокировать ключи/головы крипты и не только:
Hybrid128 #
0
HukpoFuJl
сам проверял? работает? выглядит интересно)
HukpoFuJl #
1
Hybrid128
Конечно проверял =)) Я же сам эту прогу и написал...
Hybrid128 #
0
HukpoFuJl
ааа) не увидел кто автор видео, сорри)
Montana_Spb #
0
WarThunder1
Подскажи,как открыть ворота,что справа на видео?)
WarThunder1 #
0
Montana_Spb
на каком видео? Крипту я проходит сам ещё до всяких хаков с тренером что не тратит монеты, тупо просто обшаривал все углу и нашёл все ключи, одну дверь не могг открыть там нужно было пару хреновин соеденть и получить другую хрень чтоб открыть дверь, но не где на написано как, в видосе увидел пендос какой то проходил и открыл дверь сделав их типо хеновина где предметы соединяешь и получаешь другие предметы там ключь какой то получил один, остальное так нашёл, и пооткрывал все двери, есть и невидемые нужна повязка. ищи.
WarThunder1 #
0
Montana_Spb
если про большие то хз точно не помню, обшаривай все постепенно все откроешь.
B
i
u
Спойлер