на главную
об игре

Инвентарь и хранение вещей

Народ кто разобрался как складывать лишние вещи,я построил оружейный шкаф и обычны шкаф но взаимодействовать с ними не получается,инвентарь уже забит.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Никак. Шкафы это просто украшение.

LordZmei13
В описании этих шкафов написано что там можно хранить личные вещи, но похоже разрабы пока это не реализовали.
saa0891
Прокачивай увеличение вместимости рюкзака у Михаила.

У меня вообще нет телепортатора! 4 раза начинал с начала и на разных версиях. Ничего не помогает. На миссию лечу а ообратно ток если через смерть =)

westnik666
Такая же фигня,игру снес,буду ждать нормальную...

Шкаф сделал, сложил туда лут, но через день он тупо стал не активен... пропало шмотьё. Версия 23213, пиратка.

версия 33909
задание Олги , выполнить нереально , неберёт паёк , мол полный рюгзак ( хотя он полупустой)
вернулся на 31663 всё нормально квест сдался .

Crabas
та же хрень. Кстати а как вернуть на 31663??

Антон Всеславский-Черный
Найди на торрентах Chernobylite (2019) [Ru/Multi] (31663) Repack xatab [Early Access]

по ходу игру только щас допилили. пишу из 2024, шкафы работают, но вот как реально расширить инвентарь рюкзак - до сих пор не допёр(

михаилл обучает. Это тот чел, что тебе ангар в аренду сдает, так вот, потходишь к нему и выбираешь "потренироваться" там среди навыков выбрать про инвентарь

Сначала обучает Михаил, потом вроде бы Ольга (до неё ещё не дошёл по сюжету, поэтому говорю "вроде бы").

Нельзя убивать перебежчика Костю, чтобы Ольга не обиделась, и её можно нанять было. Вроде бы.

Новое на форуме Chernobylite