Chernobylite

6.4
()

Chernobylite покинет "ранний доступ" в июле

©

Хоррор с элементами выживания Chernobylite выйдет из "раннего доступа" и устремится на встречу полноценному релиза совсем скоро. В июле полная версия игры выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam и GOG), а затем, до конца текущего года — на PlayStation 5 и Xbox Series, о чём студия-разработчик The Farm 51 сообщили в пресс-релизе.

Early Access-версия Chernobylite доступна в настоящее время в Steam и GOG по цене 30 долларов, что на 20% ниже стоимости финальной версии. Покупка игры в "раннем доступе" также гарантирует доступ к финальному продукту, когда он поступит в продажу.

Трейлеры
69
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Короче разрабы 2-го Сталкера посмотрят на это дело и свой тайл еще на 5 лет отложат, а там и Chernobylite II на подходе будет)))

23

Судя по отзывам Chernobylite II не выйдет никогда ибо это трешовая поделка на коленке без нормального сюжета и даже завязки на него, но графодрочерам понравится, графоний там на высоте этого не отнять.

24

Вот тогда и поиграю :)

8

Интересно, сколько ранний доступ будет длиться после выхода из раннего доступа?

7

Все что после релиза как правило называют пост релизной поддержкой.)

Но понимаю скептесизм, все таки большая часть игр выходит в версию 1.0 с багами на 2 десятка хотфиксов. Что касается контента я бы не строил надежды, обещания по сюжету были только до версий 1.0, а после нечего не обещали, ну может кроме собственно фикусов. А на то будут ли они влияют только продажи, ну тут вы уже сами понимаете, если окупиться игра то будут, если нет то и нет.

1

Не важно как называют, важно как на самом деле. А на самом деле хочется сразу играть в законченную и отшлифованную игру, следовательно всё что до финальной версии - ранний доступ она же бета-тест.

-1

Не одна игра не выходит в версию 1.0 без пары фиксов. )
Ну а про контент я сказал, все что обещали выпустили а поддержки пока планов нет кроме фиксов.

0

Уже давно есть русская озвучка.

1

Chernobylite покинет "ранний доступ" в июле....лучше если бы это второсортное говно вообще никуда не выходило.

2

Надо проверить проект на релизе, к счастью не было желания отбивать интерес до релиза (уже был очень горький опыт с старбаунд). Хотя больших надежд на проект и так не строил, ещё на анонсе сказал что интересен будет только как в качестве альтернативы задумки сталкера.

Но все же интересно на сколько обещают большой релизный апдейт? На моем опыте релизные апдейты как правило не больше 10-15% от пред релизной версий. Но фиг его знает может хоть эта игра удивит.

0

Это хорошая новость. Будет чем летом заняться )))))

0

Надо бы в июле проверить.

А пока играл - вообще ничего из себя игра не представляет. Сборная солянка из разрозненных механик, слабо пересекающихся между собой.

Есть шутер - но он уныл.

Есть хоррор - но он только по скриптам.

Есть сюжет - но он спрятан за слабой постановкой и разбавлен "странными" самоселами, выглядящими как фрики-наркоманы.

0

есть там хоть на что глянуть?

-1

Похоже нет. Верхний отзыв на стим отрицательный и пишет типа не ведитесь, открытого мира нет, есть маленькие карты где надо делать одно и то же. Рейтинг 73%

-4

если будет линейное коридорное атмосферное приключение, это тоже неплохо. Другое дело, насколько оно изменилось с выхода, ибо тогда НПС вообще тупые были.

8

В Сталкере тоже не было открытого мира.

3

глянуть есть на что если комп ОЧЕНЬ хороший ибо игра не про то чтобы играть а про то на что посмотреть, в графоний они постарались а в остальном пустышка.

0