Chernobylite

6.3
()

Новый сюжетный трейлер Chernobylite

©

Издатель All In! Games и разработчик The Farm 51 выпустили сюжетный трейлер Татьяны к ролевой игре ужасов на выживание Chernobylite.

В Chernobylite вы играете за Игоря, бывшего сотрудника Чернобыльской АЭС, который возвращается в Зону отчуждения, чтобы расследовать загадочное исчезновение своей невесты Татьяны 30 лет назад. В Зоне время - это не простой вопрос. Вам придется сделать выбор, который повлияет на вашу окончательную судьбу - даже изменит прошлое. Будете ли вы принимать правильные решения? Приведут ли они вас к Татьяне?

Chernobylite в настоящее время находится в раннем доступе для ПК в Steam и будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam и GOG в июле, а затем на PlayStation 5 и Xbox Series в 2021 году.

Трейлеры
70
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

успехов им.
может и выйдет не то, что хотелось бы, но в целом стилистически и жанрово такие игры мне нравятся. пусть будет побольше подобных попыток - что-нибудь окажется хитом.
А то на хайпе не самые желанные сеттинги и жанры.

19

Всё бы ни чего,но есть в игре два аспекта которые портят весь геймплей,во первых миссии ограничены по времени т.е.спокойно поисследовать локации не получится,ну и второе опять же нет возможности свободного перемещения по локациям,на локацию ты попадаешь только во время миссии,есть кстати ещё одна хрень по прошествии определённого количества дней происходит взрыв и игра заканчивается,по крайней мере раньше так было.

5

Что-то я не помню там ограничения по времени на миссию, помню чем больше игровых дней проходило, тем менее доделанной выглядела игра. Таракан просто хавал очки навыков не давая самих навыков, плюнул и стал ждать релиза, никакого взрыва и гамовера не было :)

0

Во время миссии через какое то время начинается шторм и в итоге ты помираешь если не свалишь через портал обратно на базу.

А взрыв происходит после того как пройдёт определённое количество дней а дни соответственно проходят когда ты выполнил миссию и ложишься спать,раньше это происходило по прошествии 10 дней,возможно сейчас они что то поменяли.

2

Наиграл 36 дней,миссии тупо закончились. Жду релиза

0

на релизе по-любому выпустят трейнер с заморозкой времени.

0

игра огонь, жаль рейд итоговый не доделали! очень атмосферна и дополняет вселенную сталкера.

4

Вообще не понятно о чём игра будет так как в ней очень мало контента .

0

Ни о чем, очередное паразитирование на теме Чернобыля

Ну, или очередная пародия на сталкера, кому как больше нравится

3

скорее уж подарок заскучавшим без продолжения фанатам сталкера. не так много "паразитирования" хоть чем-то скрасило ожидания за эти годы. а тут такой "трибьют".

8

У заскучавших тысячи хламомодов для этого есть

-6

это для совсем заскучавших. обсасывать палочку от мороженого только первый год-два вкусно.

5

Всё норм ! НО сюжета нет ! Значит НОЛЬ

-2

Такой бредовый сюжет, радиация опять ярко-зеленая и все в таком духе с тонной клюквы. Сюжет просто фантазия шизоида

-2

Трейлеры они и до релиза хорошие показывали...

-4

Я понимаю разработчиков, я понимаю любителей зомби, НО - уже приелось...Куда ни плюнь - зомби, зомби, зомби...Ребята, неужели Вам это не надоело ???...Или я один такой - противник зомби ??? Ух и убивать я их буду !!! ( в реальной жизни ) 😂😂😂

-7

Убивать никого не стоит в реальной жизни.
Когда теряется смысл, понимание так же уходит.

2