8 и 16 бит
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да блин вы чё нубы?8 и 16 это вообще что то связано с освещением в игре,а не качество цветопередачи монитора.Вы хоть себе представили как будет выглядеть картинка если была цветопередача монитора 8 бит?
может вручную попробовать в файле Environment, что находится \Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena блокнотом открой и не перепутай там есть вторая папка одноименная только с сохранениями (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena)
зачем тебе 32,там у всех в настройках либо 8 либо 16
Admin - имя пользователя системы
кстати там в файле Environment стоит 32 бит поумолчанию
у мну моник CRT -и тоже хочеться 32бита +как всегда старые форматы разрабы опустили -ни как не могу подстроить картинку под свой монитор -всё время млин растянутое
растянутое!!! ставишь свое разрешение и пропорцию экрана и все, у меня скажем максимальное разрешение у монитора 19 дюймов 1440х900 с соотношением сторон 16х10 ну и все разрешение на весь экран и не растянутое, ничего сложного.
Вы что, совсем сдурели? Какие нафиг 32 бита?
В настройках меняется не битность изображения в целом, а качество HDR.
К параметрам "16 бит" и "32 бита" из свойств винды и некоторых старых игрушек это никаким боком не относится.
Вообще, представляете, как бы смотрелас эта игруха в 256 цветах? А ведь по вашей логике при настройкак "8 bit" именно так и должно быть. Но этого что-то не видно.
NickX86, ну я так и подозревал что тут какой-то косяк, ибо не может быть 8битный цвет!! )))
так а что за частота HDR расскажите поподробней, у меня шота подтармаживать стала после включения 16 бит...
WeMaN, о, ну тутвсе очень сложно...
16 бит заепадче просто.:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как сделать 32?дрова все свежие и железо