NoDVD
Комментарии:
333
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пришёл, новый злой модер, трепещите флудильщики, бу-га-га !!!
"Там геймеры высказывались о наболевшем - о тупых разрабах. и издателях"
Ага , а я там лекции читал о вреде пиратства, и прикольные фотки Вина Дизеля выкладывал :))
"А где флудить?)))"
В модераторской =)
Что качается NoDVD то никто из нас не знаком с людьми из релоадед, разор 1911 и etc. Так что тупо ждем или кряк или нашу локализацию. Хотя в сети ходят слухи будто кряк уже готов и "выдет" (во мля уже кряки даты релиза получают :-)) после 24 числа но верить всему что написано в сети себя не уважать.
Вот последняя информация от человека делающего кряк:
На данный момент сломаны файлы:
DarkAthena.exe
dvm.dll
Осталось дело за MCCDyn.dll эта библиотека, часть движка, и часть защиты... именно она проверяет ключи и коды и позволяет запустить игру.
П.С. Жаль, что stormx07 сняли, хороший человек...
Магистр таки написал первый пост из 15** аж в трех темах - и впервые ПО ДЕЛУ!
на 24 тоже не надейтесь, инфа то не подтверждённая и подтвердить её некому, так что не будем сами себе лапшу на уши вешать.
Вот последняя информация от человека делающего кряк:
На данный момент сломаны файлы:
DarkAthena.exe
dvm.dll
Осталось дело за MCCDyn.dll эта библиотека, часть движка, и часть защиты... именно она проверяет ключи и коды и позволяет запустить игру.
Да, это чувак с Антистарфорса делает, вот только откуда этот чел может знать, что взломал DarkAthena.exe и dvm.dll, если он еще игру то не запустил?
Alex_Cra2y удалил коды защиты и адресации на нее же. наверное это имелось ввиду) но надеюсь он не удалят адресацию на важные файлы из кода. там может быть распределение ключевой инфы. раньше был в одной группе. там впринципе не сложно главное видеть суть того чего взламываешь. и иметь навыки соответственно. ну и проверки тесты бла бла бла
Народ, я так понимаю это игра которая дольше всех продержалась не взломанной?
Том Кланси Хаос Теори ломали больше года по-моему
Alex_Cra2y
ее не ломали больше года ее выпускали больше года в россии! причОм с чем это было связано понятия не имею =) да и перечесляя и обнодеживая себя цифрами о долгосрочных взломах тоже делу не поможешь...
Impaler96
а ты думаешь после выхода будут его обсуждать чтоль? все рыпнутся играть...=)
GEO.PS
вроде рекорд пока что AID держит 2 с копейками месяца...
я уже наверно за все это время фейков 15 перепробывал из-за одного даж ось сносил=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почитав предыдущую версию темы я решил её удалить и создать заново, так как там 90% постов были флудом, оффтопом....в общем чем угодно кроме полезной информации по теме NoDVD. Здесь обсуждаем крак для игры.
Флуд, оффтоп, флейм и любые другие нарушения будут наказываться!