The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena 07.04.2009

Риддик придет в Россию

©

Риддик придет в Россию Компания «Акелла» выпустит на территории России сборник The Chronicles of Riddick Gold, в который войдут оригинальный экшен The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay и новоиспеченный римейк Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena.
Напомним, что действие The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay разворачивается в тюрьме максимально строго режима - «Бухта Мясника» (Butcher Bay), расположившейся на самой отдаленной внеземной колонии. «Бухта Мясника» - это огромный тюремный комплекс, разделенный на несколько зон и вдобавок имеющий промышленные подземные шахты с населением из агрессивных тварей. Именно в это сказочное место при помощи охотника за головами Вильяма Дж. Джонса попал наш герой Риддик, который, впрочем, не собирается сидеть и дожидаться старости, а намерен использовать все доступные средства, чтобы в тюрьме надолго не задержаться. Для этого ему придется пройти три локации - зону single-max, double-max и triple-max, в которой заключенных помещают в криогенный сон и пробуждают каждый день всего на две минуты для проведения необходимых процедур. В роли прототипа главного героя, напомним, выступил американский актер Марк Синклер Винсент он же - Вин Дизель.
Сюжетная линия Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena разворачивается сразу после окончания первой части. И так уж исторически сложилось, но Джонс, который и доставил первоначально Риддика в «Бухту Мясника», помог ему и сбежать оттуда. Однако на этом история не заканчивается - Риддик в состоянии анабиоза попадает на гигантский корабль наемников «Темная Афина» (Dark Athena), которым руководит Гейл Ревас и ее заместителя Скиннер. Риддику снова удается избежать заключения, а нам предстоит вместе с ним освободить пленников, включая бывшего капитана «Темной Афины», а также помочь маленькой девочке Линн, прячущейся где-то в вентиляционных шахтах.
Точная дата релиза The Chronicles of Riddick Gold пока не определена, но мы обязательно еще сообщим ее в нашей новостной ленте.

Ваш комментарий
Комментарии: 29

По сюжету вторая часть представляет из себя куча соплей с мордобоем...

0

Разработчика давно должны понять если они хотят что бы игра продалась большим теражом надо умолять россиский издателей выпускать игру в срок то бишь 7 апреля.

0

Это всё канеш хорошо, но будет ли в этом золотом издании первый Риддик с новым движком, или он будет чисто оригинал? Если будет второе то брать не буду.

0

Я так понял что в этот ГОЛД будет входить игра 2004 года без изменений и Assault on Dark Athena, в которую входит и так уже Escape From Butcher Bay только с улучшеной графикой и +Assault on Dark Athena. то есть аддон , т.к их не разделить. но зачем тада вставлять Escape From Butcher Bay с допатопной графой не понятно, когда на этом же диске есть такой же только лучше, если только так.. для сравнения, проще купить ДЖАвел где будет только Assault on Dark Athena где будут обе игры полюбому.

0

hlushebyi Мде....в голде будет присутствовать 1 часть игры The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay и 2 Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena...Темная Афина это не адон это сиквел 1 части.

0

Specialist11 пипеац...это российским игрокам надо умолять Акеллу выпустить побыстрее...кряка то все еще нет :) Hitman_forever Нормальный там сюжет...в чем претензии то?

0

Gold? Что за маразм? "Assault on Dark Athena" уже содержит первую часть кАкелла в своём репертуаре

0

Говорят что в новом Риддике на неписях не остаются дырки от пуль, только ссадины от побоев. Это правда ? Просто интересно...

0

таак на это мне пока насрать.меня интересует другое.....ГДЕ НАХЕР КРЯК???!!ЧТО ЗА ХЕРЬ??УЖЕ 2 НЕДЕЛЮ ЖДЁМ А ЭТОТ РАЗОР ПОРНУХУ ЧТОЛИ КАЧАЕТ В СУПЕР HD КАЧЕСТВЕ???

0

Dim23 Nature Frost во во идеотизм полный, толи акелла идеоты толи новость не так написали, голд нафиг не кому не нужен Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena и есть своего рода голд с доп контентом... так что скорее аффтор в новости ошибся, да и по самой новости много ошибок связаных с сюжетом...

0

Пох, что войдет в голд - главное, чтобы перевод норм был.

0

Saint Tommy "толи новость не так написали" Написали все верно, глаза на месте и читать умею. Сверься с "Акеллой".

0

Геннадий Рыков значит первое - "толи акелла идеоты" =) ибо то, что они понаписали эт идеотизм натуральный, кому нужен первый ББ, когда официалка включает в себя аддон и ремейк первой части на новом движке! =))

0

Если русской озвучки не будет, начну собирать группу на штурм офиса "Акеллы"

0

ололол, и пусть еще какая нибуть гнида аля Акелла скажет что пираты тырят их хлеб, они сами дауны такое делают, релиз должен быть один во всем мире, пока этого не будет, будет пиратство, и это пиратство правое, и такое нужно пощрят и поддерживать, а левых криворуких разрабочиков на кол и жечь

0

Мне русская озвучка не нужна, но было бы хорошо если бы они включили в игру обе версии (русскую и английскую)

0

опомнились. издец меня прикалывают что аккеловцы, что разрабы риддика

0

Они бабла хотят побольше сорвать. Сто пудов, Голд Эдишен будут продавать дороже чем обычные издания, хотя платить там скорее всего не за что... ни за перевод, ни за прошлый Бучерс Бэй.

0

Да ф топку кАкеллу, не перевариваю их как локализаторов (просто дерьмовые переводы и озвучки в большинстве игр, правда, есть исключения..) и как издателей (зоипал Старфорс)...

0

Хорошая игра. Играю на боксе пока не вышла лицуха на ПК.

0

Английская озвучка очень даже ничего - акелла переозвучивает весьма херово - верно говорят, пусть издают оригинал и русский звук для страждущих:) PS если старфорс будет - разорюсь, но закажу из за бугра ибо заипали этой говнозащитой:(((

0

Да, блин, пусть делают сабы для нуждающихся и всё. И им затрат меньше и народу приятнее.

0

Млин,народ,а нах ваще выпускать первую часть если 2-ая часть-и есть римейк?!я ваще не пойму в акелле совсем шоль идиоты работают?...

0

Ну вообщето озвучьки и так не будет аккела выпускает только сабы... life4kife 1 часть это 1 часть.... а темна афина это 2 она продолжаеться с конца бухты мясника.

0

Впринципе все эти фокусы с подарочными изданиями для меня в данный глубоко второстепенны,в любом случае продукт от акеллы займет свое почетное место в моей коллекции,главное насколько качественной получилась сама игра.Кто опробовал?отпишитесь

0

Нах надо? AotDA уже включает в себя "ремикс" EfBB. Так за каким ещё и оригинал прилагать? В них помимо графы разницы толком нет. Типа повод больше бабла содрать?

0

Как это ничего нет оО, а новый сюжет тебе ни о чем не говорит? + новое оружие... просто остались старые модели некоторого оружия и солдат с 1 части .

0