на главную
об игре

openGL1.3

плиз помогите как запустить вылазеет сообщение о open GL 1.3
видюха 7600gt дрова род неё 84,43

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Это дрова. В них проблема. Поставь более старые дрова. У меня на 71.84 заработало.

Люди помогите плз!!! я недавно приобрёл 6800gt и такая же лажа с open GL 1.3!!! но всё бы ни чего, но у меня дрова ниже 80-ых не не видят карту!

у меня гф 6600 гт. Проблемма решилась установкой патча. Все отлично работает, скажу я вам. есть еще одна штучка: вот Здеся находится файлик
THE CHRONICLES OF RIDDICK: ESCAPE FROM BUTCHER BAY NVIDIA OPEN GL FIX (178KB). Он, судя по названию, исправляет эту штуку. Сам я не успел попробывать, так как патч поставил. Но, сказать обязан был, вдруг кому поможет 8))

при запуске выдает: Game needs video driver support OpenGL 1.3 or higher. Знаю, что проблема на Ge Force решается Riva tuner. А что делать если у меня Radeon X1600ХТ????? Подобной функции в Riva tuner для радеона нету. Как решается эта проблема? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ, ничего на OpenGL 1.3 не запускается

хз... у меня тож с OpenGl 1.3 ни чо не работает, вот только тот плагин помог... но те он не поможет, он для нвидиа... попробуй самые последние дрова поставить

продай радеон, купи нвидиа)))

Попробуй этот фикс поставить >>>>> http://slil.ru/22871269. Можь пойдет.

BAD BOY а ты патч не пробовал поставить???

Патч пробовал че-то не поставился.
Проблема не только в Риддике, а на всех OpenGL играх, типа Дума 3, Кваки 4, Прей. Тот же ФРЕЙ летает на максимальных.
Может трабл из-за того, что не переустановил винду после смены видяхи с Х1600 про на х1600хт?
Дрова перепробовал начинаю с 6.5. заканчивая 6.12.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay