Помогите умные люди
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А какой у тебя камушек?
У тебя игра системникам не соответствует.. Минимальные для нее требования - пень 2.0 ГГц, 512 Мб оперативки, видашка 128 Мб.. Хотя судя по системному сообщению, у тебя камушек слабоват..
На каком процессоре запускаешь?
не думаю, что у него хватило ума запустить риддика на пентиуме даже без ММХа. Скорее всего какой-то компонент системы или игры неправильно определяет процессор. Возможно биосовская проблема.
какой-то компонент системы или игры неправильно определяет процессор
Значит мы получили очередной глюк пиратки(( Вообще, человека давно не видно, видать проблема и правда в процессоре была.
У меня 4 пень 1.8, А ей че 2.0 минимум нужен
2.0 Ггц - это минимум, на котором игра запустится. Но на каких тормозах пойдет....
Мистер47, зайди на www.overclockers.ru, почитай раздел статьи (FAQ по разгону процессоров), полазай в свой БИОС, и свершиться чудо - если у тебя хорошо разгоняемое ядро(нортвуд) с хорошим степпингом, то возможно удасться догнать до 2.5ггц, и всё полетит.
Кстати, два гигагерца не оправданы. Физики нет, на скриптах. Детализация плохая. А с текстурами, бампом и т.п. видяха должна работать. Думаю логичнее было бы 1.5 ггц. Хотя на персонажах много полигонов...
---------------------------------------------------------------
SYSTEM REQUIREMENTS
---------------------------------------------------------------
MINIMUM
* Windows(R) 2000 (Service Pack 4) / Windows(R) XP (Service Pack 1)
* Pentium(R) 4 1.8 GHz or AMD equivalent
* 256 MB RAM
* 64 MB AGP OpenGL 1.5-compatible video card, supporting
programmable shading. (ATI Radeon(R) 8500 or NVIDIA(R)
GeForce(TM) 3 and above - except GeForce(TM) 4 MX)
* DirectX(R) 9.0 or better
* DirectX(R) 9-compatible sound card
* 3.7 GB hard disc space (recommend 4.4 of uncompressed
disc space)
* 16x CD-ROM or DVD-ROM drive
* Microsoft(R) compatible mouse and keyboard
Короче поставил риддика и пишет "The game cannot be run on your computer. You need processor with at least MMX support to run this game."
Подскажите че делать.