на главную
об игре

Riddick на GeForce 4

Скажите плиZZ, эта игруха не идёт на карточках-антиквариатах GeForce 4(420MX)? и если нет то никто не знает как можно отключить шейдеры или это не возможно(например в конфигурационных файлах)... так хочеться погамать в эту игру...

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Нет, на МХ игру запустить нельзя.. Вот выдержка из README к игре:
4 MB AGP OpenGL 1.5-compatible video card, supporting
programmable shading. (ATI Radeon(R) 8500 or NVIDIA(R)
GeForce(TM) 3 and above - except GeForce(TM) 4 MX)

Да ладно вам чуваки гнать что Riddick не идет на МХах! У меня второй форс и она идет но крайне медленно верней сказать не выносимо медленно!!! НО ВСЕ ЖЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!

Хм.. Во-первых, никто тут не гонит. Это инфа не с потолка, а из системных требований к игре..
Во-вторых, я думаю, будет много желающих запустить игру на МХ, так что напиши, как ты это сделал - пусть народ попробует..
Ну и в третьих, мне с моей 6800 наверно не понять, в чем маза запускать сабж на МХ.. Так что не судите строго...

идти то она идёт, только действительно играть невозможно... :((( мля.... завтра же пойду покупать новую видюху...

Так как запустить на GeForce 4 MX? Скажите, если знаете!

Не в карте дело, пиплы просто что бы гама определила карту ПРАВЕЛЬНО нужен каталог ARB_Texture_Env_Combine в котором находятся файлеки (например с названием DOT3) для определения разрешений и всё это должно находится в каталоге ....\The Chronicles of Riddick - EFBB\Gl\ но там его нет ........ впрочем у меня такая же проблема....... кто сможет помогите чем могите!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!

Помогите!!! Игра запускается, но разрешение плохое когда захажу в настройки игра вылетает и пишет E:\games\RIDDIC~1\System\win32_x86_SSE2\SbZEngine.exe . Уменя карта GeForce5700le. Игра на dvd. Помогите плиз!! Зарание блогадарен:))))))

И как все-таки поиграца.... я don't know, help me, бла, очень уж хочется, дум идет, а риддик нет? что за дела! фар край, халф - все без тормозов. А тут на тебе. Я знаю есть прога 3D Analyzer, кто знает, как с ее помощью сделать невозможное - пишите мне - Grief_POSTAL@rambler.ru

пидо*асты, миньетчики, ни одна современная игра не пойдет на вашем отстое(GeForce 4 mx ) . Идите на панель и заработайте хотя бы на GeForce 5 256mb. хотя че я говорю, у меня самого GeForce 2 32mb и играю в хроники риддика на 1152х864 и на максимальной графике.

Eh ti pid*rast, minyetchik! :))))))))))))))))))))) LOL

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay