Chronicles of Spellborn отложена до осени

©

Несмотря на то, что перенос даты релиза – обычная практика для многих издательств, каждую новую весточку подобного рода поневоле воспринимаешь негативно. Отговорки разработчиков в духе «нам надо выловить все баги» или «мы хотим сделать великую игру» звучат и чувствуются аналогично. Как ни крути, а время для полировки проекта из воздуха не возьмешь. Поэтому единственный возможный выход для огорченных фанатов – смериться и ждать скорейшего появления проекта на прилавках магазинов.
Вот и голландские разработчики из Spellborn NV сообщили, что их MMORPG под названием Chronicles of Spellborn не появится в назначенный срок. Новая дата выхода определена на расплывчатое «осень этого года». Причины для переноса предъявлены весьма солидные. В ходе открывшегося в начале марта бета-теста Chronicles of Spellborn девелоперы приняли решение переработать структуру серверов игры, практически подчистую переписав сетевой код. Ну и, конечно, не обошлось без стандартных отмазок в виде обещаний сделать игру эталоном стабильности и оптимизации. Кхм, не сильно верится.
Также, помимо вестей о переносе даты релиза, сотрудники Spellborn NV с гордостью объявили о том, что у Chronicles of Spellborn появился потенциальный издатель. Компания Frogster Interactive очень заинтересована в издании проекта на территории США. Правда, никаких бумаг пока не подписано.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Клон Lineage? З.Ы А где ворд? Правильно смириться, а не смЕриться. Mumby, а где ворд?

0

новости обновляются ппц часто)

0