Вопросы по игре
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НА КАКОМ САЙТЕ МОЖНО АВТОРИЗАЦИЮ ПРОЙТИ ??
народ, такой вопрос. у офисов и высокотехнологичных предприятий есть параметр Качество жизни. от чего он зависит? у меня он почти у всех построек близок к 0. не могу понять, как его повысить(
ебо активный народ...
В нее вообще не возможно играть, русика нормального нет ниче не понятно. постоянно доходы в минус , все время гороажане чем то не довольны. как торговать не понятно!
как организовать первозку пассажиров???
в дороге должно быть столько же дорог как и в мосте. чтобы выйти из игры надо нажать кнопку XL затем "вернуться". коды есть в самой игре
AlexBam
Если вы еще не разобрались обьясняю)
Офисы лучше строить ближе к краю карты, тоже самое касается и промышленных заводов, фабрик и высоких технологий. И еще обязательно рядом с их местом надо строить выход из города. Сразу становится заметно как красная кнопочка поменяется на зеленую) это в статистике когда дом выбрать. К тому же + услуги перевозки влияют на прибыль здания, поэтому еще и больше прибыли будет идти в казну. Пробки на дорогах тоже желательно убрать.
Вопрос: Общественный транспорт.
Ответ: Первым общественным транспортом в городе является "автобусы". Для начало нужно построить автобусную компанию. ВНИМАНИЕ!!! Автобусная копания сама по себе не дает маршрутов для автобусов. Для создания маршрутов нужно построить автобусное депо. Маршрут прокладывается при строительстве депо. ВАЖНО Для того чтобы проложить дополнительные маршруты, построите еще депо при этом выбрав току строительства уже существующие депо с неизрасходованным лимитом маршрутов. Все маршруты начинаются и заканчиваются в одной точке.
Совет:
- Все маршруты автобусов кольцевые. Для большего эффективности строите депо на крупных перекрестках, дабы получить возможность сделать несколько не дублирующих маршрутов.
- В местах где маршруты накладываются эффективность общественного транспорта увеличивается.
Как торговать с организацией в игре? Вечно сброс ползунков происходит, а мне еду покупать надо..
как я понял это зависит от положительного дохода, если он положителен, то можно покупать. А чем больше доход, тем больше можно покупать. Так что прокачивай профицит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задавайте и отвечайте на вопросы по игре.