The Climb 2

4.8
()

The Climb 2 получит обновление Freestyle

©

The Climb 2 официально был запущен в прошлом месяце на Oculus Quest и Quest 2, предлагая новые локации, более сложные подъемы и многие другие улучшения.

Во время первой в истории выставки Oculus Gaming Showcase было объявлено, что новые и улучшенные возможности VR-скалолазания Crytek получают совершенно новый набор расширений, предназначенный для того, чтобы держать в тонусе даже самых опытных скалолазов.

Бесплатное для всех владельцев, дополнение Freestyle будет включать в себя одиночное лазание, головоломки, а также дополнительные задачи по лазанию, такие как отказ от пометки рук во время подъема. Хотя это может показаться не особенно сложной задачей, те, кто играл в The Climb, скажут вам, насколько опасными могут быть голые руки.

Набор Freestyle Expansion Pack, похоже, черпает вдохновение из таких игр, как Beat Saber, Audio Trip VR и Supernatural, предлагая крутой ритмичный альпинистский челлендж, в котором вам предстоит взбираться в такт под накачивающий адреналин саундтрек.

В недавнем сообщении в блоге Oculus упоминается этот новый игровой режим, в котором говорится: «Мы также представляем лазание на основе ритма, при котором вы будете видеть исчезающие ручки на своем маршруте, требуя, чтобы вы изучили схемы захвата в ритме фоновой дорожки, чтобы продвигаться по ней.»

В отличие от The Climb 2, в которой вы лазите по живописным местам, набор дополнения будет больше похож на олимпийский объект, где вы сможете проверить свои навыки лазания как в «обычном», так и в «профессиональном» режимах. Но независимо от того, какой путь вы выберете, будьте готовы попотеть.

The Climb 2 получит набор дополения Freestyle Expansion Pack в два этапа: шесть уровней будут выпущены завтра, а остальные шесть - позже.

Трейлеры VR Обновления
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 0