Проблемы
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я играю на сони пл ,никаких проблем
Проблема решена! Купил вчера новую видюху GF 8600gt и игра пошла. Так что у кого 8500gt - не смогут насладится этой прекрасной игрой.
Играю, Сохраняюсь в игре, потом захожу, жму загрузить..игра вылетает, у других людей такого нет, что это у меня? Подскажите пож!!
Подскажыте где можно скачать дрова на Английском к cold fear
Проблема уже всплывавшая: Вылетает при загрузке, помогите, подскажите кто знает, может инглиш поставить?
MAXIMUSxRUS
просто скачай DAEMON Tools Lite
после открой спомощю этой проги (DAEMON Tools Lite)
Павел Чудаев
Ответ дан очень вовремя. Человек уже больше года не спит, не ест, а сидит и пытается запустить игру.
Поставь аглийскую аерсию или поменяй дрова к видео на новые, и скоре всего твоя проблема решится.
А у меня проблема чисто нравственная -как сделать побольше крови в игре, а то чёта покойнички слабо больно истикают...
Помогите плиззззззз!!!!
Том поднесет глаз к сканеру - и дверка откроется. Перестреляйте трех русских, после возьмите бумажку со стола, в которой упоминается magnetic jammer.
Это все я делаю....., а дальше куда????????????????????
В прохождении пишется----(Теперь необходимо уничтожить три генератора в этой комнате (колонны с мониторами). Слушайте указания Беннета. Потом перестреляйте всех паучков, пришедших по вашу душу, и выходите в дверь. Save.)
Где это .... ?????? у меня такого вообще нет...
Напротив входа видишь большой экран? А по его бокам вдоль стены проходы. Проходишь и видишь 3 колонны(компьютеры). Их всех бабахаешь и проходишь дальше по сюжету.
А у меня вот проблема пожестче:
итак имеется: - мощный комп :), жидкая семнашка самсунг 710n, и соотв. колдфиа.
так вот, как только начинаешь играть, как секунд через 10 моник вылетает в чисто мониковскую мессагу типа non optimum video mode, set optimal video mode и предлагает 1280х1027х60Гц. что я уже только не пробовал - и монитор протирал, и по корпусу стучал и с бубном вокруг пляски устраивал и буддистов приглашал помолиться и все. то есть вообще все. все равно вылетает, собака! мож у кого нить такая же трабла приключилась, а?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А у меня вот проблема, всё установил, включаю "новая игра", идёт заставка и и всё зависает. Как это можно исправить ????