на главную
об игре

Читеры в хамачи!!!

Читы уже существуют так что не мните себе что вы плохо гоняете надо гнать читаков в ж0пу!!!!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

если точно уверены что это читаки то просто баньте их в хамачи и все!!!

ага есть подозрение на игрока Mohnati. я там в хорватии в рейде 1 шел у финиша прям горка у меня там скорость была 170 с хером я тачку ево 10 на быстрый разгон настроил так он сек на 5 отставал а у финиша смарю прям у моего заднего бампера появился что за х... у него где то ну 250 должна быть скорость ну нереально так там разогнаца

у меня тоже на него подозрения сильно шустрый
Mohnati

ну вы даете мужики,кокой же я чит.У меня тоже бывает,что маячит призрак возле меня,а потом на мтров 100улетает-это глюки.А скорость я свою заслужил своей любовью к гонкам.ЕСли у вас что-то не получается,то потренируйтесь.есть побыстрее меня парни и я верю,что они честны.

А глюки в игре из-за пинга пацанчики

увижу мохнатого в стену впечатаю да так шоб в крошку все капот двери бампера там шоб в пыль все и с чистой совестью поеду дальше

мохнатый не читер!!! а ты патрон только пиз**** можешь, если человек лучше тебя гоняет - это что сразу читы??? читеров различить тяжело так как из за глюков ничего не понять а вот различить нубов , так это легко, судя по твоему сообщению патрон, ты один из них, это что за вид ралли? ралли с эфектами крэша???

че сопли развесил ты как побеждать хош? я побеждаю всеми способами даже физическое устранение противника не сюсюкать на трассу выхожу

PatronRUS
вот это то и говорит о том,что ты НУБ!водить учись...

Новое на форуме DiRT 2