Помогите!Не идет!
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня та же проблема на Athlon 950 128mb geforce 4. Товарищи кто нибудь напишите у кого запустилась игра и на какой конфигурации? Может всё из-за Атлона? И еще на втором диске было два доп. инсталяционных файла - т.к. у меня Win98 то я смог поставить только один - это не может быть причиной?
Подождите, ребята, а у Вас не двухдисковая версия часом? Она же не работает. Полная версия = 3CD, на неё вроди никто не жаловался...
А вообще, какие стоят дрова? (должны быть не меньше 44.03 international) И какой DirectX? (должен быть не ниже 9.0a, но обновлять его надо только после обновления драйверов!)
У меня 2CD распаковывается в 3Гб и драйвера 43.15, DirectX 9.0,причём смотрел FAQ на офиц.сайте там написано качай последние кодеки - я их поставил с диска, а если не поможет то лезь в реестр и меняй там какое-то значение - ну я полез, а значения этого там вообще нету, нигде, так что очень может быть что стоит достать версию на 3CD, спасибо Paul.
У мя на 2х дисках.
После установки стала весить 3.5 гига.
На максимальных настройках идёт отлично.
Правда бывает капельку свапит но ето почти незаметно =)
В общем я удовлетворён игрой.
Похоже Mcrae запускается только на Win MEXP - если у кого пошла
на 98 пожалуйста напишите.
Вот купил сегодня. Игрушка супер особенно графан. У меня win XP, A 1600+ R8500 le c каталис 3.4 пашит только шум стоит, никаких вроде багов, кстати в ней шейдеры на воде и на машинах используются, может у нее проблемы с гефорс mx сами. На коробке требования G3 TI.
Кстати у меня 2 сд от триады.
Кто знает, почему при виде сзади машины не регулируется расстояние до нее? Вроде и настройка есть, а что 1, что 10 - нез разницы... Машина на пол экрана и это раздражает.
У меня Р4_1500 266mb GF2MX400.
Стоит ли мне покупать ету гаму(может ведь не пойти).
Подскажите
У меня Атлон ХР, GF 4 4200 (det43.45) и WinXP. Отлично идет версия на 2х CD от 21 века. Ставит 3,3Гб (со второго диска распаковывает долго архив), потом ставит сама необходимые обновления в систему и всё ок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите, пожалуйста!
Установил ее, смотрю заставку "Мастеров", выводиться типа нажипите Ретурн, чтобы продолжить играть, я жму- вылетает!что Делать? системки вроди ничего Атлон 1500+ и ЖдиФорсе2 самый лучший!
Заранее Спасибо!