Comanche

4.7
()

Comanche уже доступен в раннем доступе Steam, с одиночной компанией

©

THQ Nordic объявила, что Comanche доступен в раннем доступе Steam. Чтобы отпраздновать это событие, издатель также выпустил новый трейлер.

Версия Comanche для раннего доступа Steam предлагает три режима игры. Это: "одиночная", "многопользовательская", "летная и боевая подготовка".

Да, вы правильно прочитали. Comanche получит одиночную кампанию. Начиная с одной миссии, доступной с 12 марта, разработчик Nukklear будет регулярно добавлять новые миссии.

Многопользовательский режим 4vs4 начнется с двух режимов; один называется черный ящик, а другой - проникновение. В Black Box цель состоит в том, чтобы собрать больше черных ящиков из уничтоженных команчей с помощью вашего дрона. Используя дрон, вы можете собирать как вражеские, так и дружественные черные ящики, поэтому этот режим гарантирует интенсивные командные бои на близком расстоянии. Проникновение снова сочетает в себе боевые действия на вертолетах и ​​пилотирование дронов: ваша цель - либо защитить, либо проникнуть на базу. Злоумышленники должны поставить ПУОС, защитники должны снять его.

Наконец, "летная и боевая подготовка" будет представлять собой множество различных миссий, в которых вы можете научиться управлять своим команчем и его дроном. В этом режиме игроки будут знакомиться с управлением полетом и маневрированием в бою.

Comanche также покажет пять команчей и четыре беспилотника на старте раннего доступа. Все они будут приходить с определенным оружием, способностями, сильными и слабыми сторонами. Каждый тип команчей играет определенную роль в командном бою и подходит для особого типа игроков.

ПК Релизы
1
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
hamshut

Хоть бы описание кратное сделал, что это за команчи такая. Я лично впервые слышу о ней.

0
B e s i k

На первый взгляд ничё так..

0
gavron60

А как попасть в эту суперскую игру? Я уже играл в феврале и мне она шибко понравилась!

-1