Command & Conquer

9
()

Новый патч для Command & Conquer Remastered добавляет поддержку LAN

©

Petroglyph выпустила второе крупное обновление для Command & Conquer Remastered, которое добавляет поддержку игры по локальной сети. Доступ к LAN Play можно получить непосредственно из главного меню и включает возможность играть в игры по локальной сети с включенными модами и через определенные сети VPN.

Кроме того, этот патч добавляет возможность изменять скорость регенерации ресурсов в режиме Skirmish (перестрелка) и Multiplayer (многопользовательская игра). Также добавлена кнопка "Загрузить" на экранах "Присоединиться к игре" и "Лобби".

Второе обновление также приносит ряд QoL-улучшений. Также добавлена возможность быстрой загрузки с помощью горячей клавиши. Быстрое сохранение теперь также должно работать в пользовательских миссиях и перестрелке с пользовательскими картами.

Наряду с QoL-улучшениями, этот патч приносит огромное количество исправлений ошибок. Например, он исправляет сбой при загрузке миссии кампании Nod. Он также исправляет сбой при уничтожении гнезд муравьев в или сбой при использовании Ионной пушки.

Petroglyph проделывает потрясающую работу по поддержке игры. В июне 2020 года команда выпустила первый патч игры, добавивший частные игровые лобби.

ПК Обновление
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Command & Conquer: Remastered - Red Alert: Таблица для Cheat Engine [1.153 (744746)] {Recifense} Command & Conquer Remastered Collection: Трейнер/Trainer (+12) [1.0 - 1.153] {FLiNG} Русификатор звука Command & Conquer Remastered Collection в стиле VHS
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Сасзиро

Отличная игра.

0
Egik81

Хоть и минусов нахватаю сейчас. Но по мне это халтура, а не ремастер. Глюк на глюке и глюком погоняет. На роликах схалтурили откровенно. Поддержку мониторов 16-10 не подвезли, хотя в оригинале она была. Плюс возмутило, что сравнивали не с Windows(Gold) версией, а с Dos версии. Ибо при сравнении с Gold версии разница минимальна. Видимо патчами пытаются вернуть игру хотя бы в топ 100 на стиме, откуда она постоянно вылетает с треском. Например сейчас игра в не топ 100. Ибо всего 1369 игроков. На последнем сотом месте игра с 4884 игроками. А цена делает контрольный выстрел на моей возможной покупке. Ибо 1500 косаря за данную халтуру это, мягко говоря, неуважение к фанатам. Данный ремастер яркий пример как не надо делать ремастеры великой серии игр.

0
Stelsmig

Egik81 Если не в курсе то потеряны оригиналы роликов, так что имеем то ,что имеем.

0
Egik81 Stelsmig

Stelsmig я в курсе этой отмазки как и многих других по этой игре. Но вы видимо не в курсе развития сегодняшних технологий реставрации видеоизображения. Даже любительские ремастеры порой по качеству роликов превосходят эту халтуру. Чего уж говорит когда есть деньги и когда их не жалко конечно потратить чтобы сделать качественный ремастер а не эту халтуру. Единственное про что ЕА не забыла это задрать цену на данную халтуру.

0