142
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Command & Conquer - ещё одна мёртвая серия.
Отличная защита от пиратов. Сделать игру F2P-дерьмом.
мне кажется будит как в dota 2. Будит платить школота, а все остальные смогут играть бесплатно.
Мне обычные генералы нравились тем, что там современные виды войск были
Хех, пришла сюда как раз об этом сказать. Именно. Мне тоже реализм в игре нравился. А теперь серию превратят в новый Тибериум. Вот это очень жаль... Зачем смешивать две разные концепции? Такое ощущение что EA хочет все разные C&C слить в один.
не убьют ли они серию окончательно?
Её уже убили тем, что пытались "осовременить". BioWare тоже будет осовременивать, только другими методами. В лучшем случае получим клон Tiberium Wars (т.е. многое не изменят), в худшем - ещё одного выродка на подобии C&C4. Но к классике они не вернутся. Так что если ждёте хорошего классического C&C - ошиблись адресом.
-----------------------
И ещё пара слов о DLC - если будут продавать юнитов, то во-первых о балансе можно забыть. Во-вторых моё личное мнение - получается какая-то симсоподобная попса.
Радоваться надо, что хоть одна стратегия замаячила на горизонте, а вы все ноете(
1. Про юниты. Судя по трейлеру - в очередной раз скрестили ужа и ежа. Ну да ладно, медведей на парашютах нет - уже хорошо...
2. Ждем FIFA на Frostbite 2. EA уже не знают куда бы это УГ засунуть. Деньги вложены, надо отбивать. Разработчикам этого недодвижка хочется пожелать поскорее убиться головой об стену.
бил браун не при делах. Он уже говорил
Dag-M
Это уже не традиция это хобби, сделать новую часть C&C Free2Play, выстрел из танка в голову.
Все новые, хз,хз..
Но курс правильный
Всяко может быть. Новичкам везёт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что это будет? У биотварей, если не ошибаюсь не было опыта в создании стратегий, не убьют ли они серию окончательно? C&C4 был поносом, думаю это все признают.