на главную
об игре

Что за две концовки у ГСБ?

Смотрел прохождение и там в конце последней миссии за ГСБ сказано, что от моего решения использовать или нет Тибериву бомбу зависит моя будущая карьера. Как она от этого зависит?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Если использовать бомбу - генерал уйдёт в отставку, если нет - временный главарь ГСБ так как иначе его ждёт трибунал, в обоих случаях тебя будут считать героем.

зависит от твоих мозгов - тут не про тебя дело вообще, а про того, за кого ты играешь

Если используешь бомбу, в желтой зоне произойдет экологическая катастрофа, но тебя отмажут, типо ты спас мир, ты герой, так было нужно, короче тебя повысят.Но некоторые не будут этим довольны.
А другую концовку не знаю,т.к. не проходил её.

спасибо надеюсь кто-нибудь проходил не применяя тибериву бомбу в последней миссии

если не использовать тибериевую бомбу, то на тебя наорёт главный генерал, а президент сделает тебя национальным героем. вроде так, хотя я точно не помню - компанию проходил года 2 назад.

RAG0015 я уже прошёл кампанию ГСБ, и то что ты описал думаю является концовкой при использование Тиберовой бомбы, я решил не использовать её.

Dante4
Концовка одинаковая будет в обеих случаях. Так что используй, мощная вещь))

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars