Где скачать кряк для игры?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хоть бы сказал какой патч поставаил...
а как узнать версию патча который я скачал? просто меня сама игра начала скачивать этот патч из инета когды я попробывал поиграть по сети в неё. Плииз помогите! И спасибо за ссылку кряка! ) Осталось только версию узнать, и узнать куда поместить файл кряка.
Как узнать версию патча который скачала игра из инета?
ну есть два варианта...
1.Зайди в настройки и там в левом нижнем углу посмотри...
2.Посмотри в папке с игрой, там лежит несколько файлов с нумерацией патчей, вот какой самый большой(например 1.08)
тот и есть твой патч...
А вообщето если ты обновлением пользовался то у тебя 1.08.
В папке Core этой игры у меня самое большое число 1.6, токла у меня версия патча 1.6? Или у меня версия 1.06 тогда? Если я не в ту папку игры посмотрел, то плииз напишите куда в какю папку игры надо посмотреть!
Скажите плиз в какую папку внутри папки игры надо посмотреть?
Да блин нафиг ты по всем папкам лазаеш, сразу зашел в Command And Conquer 3 Tiberium Wars и там должны лежать подобные этому файлы CNC3_english_1.8.SkuDef...
всё, нашёл у меня версия 1.6
только как теперь её скачать?
Обьясни плииз попорядку куда нажимать. Ато там дальше чего-то не понятно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня есть игра на диске DVD C&C3: Tiberium Wars. Установил игру, захотел поиграть по сети в неё. Скачался патч для неё и установился. И вдруг при запуске игры пмне пишет: Вставьте подлинный диск с программой C&C 3. А диска то у меня C&C 3 нет! Есть только C&C3: Tiberium Wars! Что мне делать? Скачать кряк? Если да, то где? Торрент у меня есть. Если что, пишите ссылку где скачать файл торрента, я этот кряк по торренту скачаю. Пробовал в торренте найти, скачал что-то не то. Плииз напишате ссылочкугде этот кряк скачать!(если только конечно кряк здесь поможет).