на главную
об игре

Информация и обсуждение игры

Только щас увидел, абалдеть!!

C&C номер три!

После двух неудачных попыток воскрешения, классическая "тибериумная" серия Command & Conquer вернется на РС. В июньском номере журнала PC Gamer US опубликовано эксклюзивное превью real-time стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars, опубликованное почему-то под жанровой меткой "Shooters".

Вернутся знакомые противники - Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of NOD, правда, на сей раз к ним присоединится таинственная третья сторона, сыграть за которую нам дозволят только после прохождения кампании GDI или NOD. Действие сюжета разворачивается после событий, произошедших в C&C: Tiberian Sun. Инопланетный минерал тибериум продолжает терраформировать Землю, делая ее пригодной для проживания инопланетных захватчиков Scrin. 20% суши объявлены "красной зоной" - жизнь в этих местах невозможна. Еще 50% получили "желтый" статус - именно здесь GDI ведет основную битву с зеленой заразой. Остальная территория является сравнительно безопасной. Братство NOD тем временем не сидит сложа руки, дожидаясь чудесного возвращения своего харизматичного лидера Кейна (напомним, в финале C&C: Tiberian Sun - Firestorm, разум злодея слился воедино с компьютерной системой CABAL), и всячески старается помешать борцам за чистую планету.

C&C 3 построена на существенно измененной версии движка SAGE, использовавшегося в C&C: Generals и обеих частях The Battle for Middle-earth. Вернется и визитная карточка серии - сюжетные видеоролики, правда, пока неизвестно, кто сыграет роль Кейна. В предыдущих эпизодах ее исполнял актер и режиссер Джо Кукан, покинувший Westwood (и игровую индустрию вообще) за год до закрытия студии. Мультплеерная часть сможет похвастаться наличием голосовой связи, поддержкой кланов и различными режимами просмотра сражений для наблюдателей/рефери. Выход игры запланирован на 2007 год.

Комментарии:  315
Ваш комментарий

Ставил я фрамворк 2.0 ничего не получилось, все также виснит!
Помогите ну хоть кто нибуть!
Я так больше не могу
АААААААААААААААААААААААААА!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

в папке с игрой файл под названием "CNC3EP1_russian_1.2.SkuDef" кидаешь в другое место - возможно вместо "russian" другое слово, зависит от языкового ядра. Если лицуха, то достаточно скачать реплей версии 1.1 - запустить его из винды, и в игре будет 1.1 версия

Удивления как ни странно не порождает, лишь в очередной раз складываеться чувство, что династия C&C - никогда не исчерпает себя, своим систематичным клонированием.

C&C 3 это круто будем ждать

Гип гип УРРРА!!! Я фанат этои вселеннои, многократно прошел все Тибериум саны, понаскачивал и сам понаделал кучю модификаций, и неоднократно прошел Ренегат. Счяс еще слежу за любительскои модификациеи на движке Сорс в этои вселеннои, ниплохо выходит должен сказать.

Надеюсь будет возрождена как минимум идея. Ну хотя-бы пущяи Мамонта оживят... Пущяи хоть баянистами будут, я не против. Интересно какую историю на этот раз выложат, как будет глючить Кабала и Кеина ну и в конце концов расковыряют ли могилу Тратоса... А третья сторона эта либо пришельцы, либо озверевшие мутанты...

Согласен со всем вышесказаным.... Будем ждать!

Вот сканы журнала в высоком качестве

Вопреки желанию, ажиотаж коснулся и меня... Конечно все это замечательно, но я так понимаю - релиз состоиться в неопределенном квартале 2007года? Поздновато

Респект GR|YkudzA за сканы :)

Сначало я немного сомневался по поводу графики,всё-таки как не изменяй старый движок - старым движком он и останеться.Но когда я посмотрел скриншоты,все сомнения по поводу графики развеялись) Может быть,до уровня АоЕ 3 не дотягивает,но всё равно красиво.

Надо приобщаться к серии C&C в срочном порядке :)

Скорей бы вышла я хочу поиграть в настоящую незабываему RTS, раньше по мню в C&C тока да и играл !!!
ДА графика будет достойной так что ждем и ждем...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars