на главную
об игре

Помогите, ии не играет

В Kanes Wrath ии не играет подрасами в сражении (чистильщики , стальные когти и тд) Подскажите, что сделать можно, может патч какой есть?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

небось играешь на "пользовательских" картах, а не от разработчиков. Либо игра забагована - откуда качал (дай точную ссылку)?

игра с диска, версия 1.02, а карты да - пользовательские, на них ссылку дать не могу, ибо уже не помню, где качал

хм. и правда, на базовых картах такой проблемы не возникает

тогда тебе ничто не поможет, потому что проблема в скриптах который прописывал автор карты - играй с людьми по хамачи раз уж на то пошло, уж они точно не будут лагать :D

Они задроты)) чуть меньше чем все) а я даже генерала выношу только на карте с мостами

ну а что теперь бояться сыграть раз проигрываешь? значит надо что-то с этим сделать, смысл с ботом? Вот к примеру есть сайт http://www.gamereplays.org/kaneswrath/replays.php?game=40 - качаешь реплеи, запихиваешь их по маршруту "Мои документы\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Replays" и смотришь, учишься, может что-нибудь выкроешь. Другое дело если тебе это нахрен не надо, ну тогда дело твое.

в том то и дело, "оттачивать мастерство" я не собираюсь, просто играю, часто неспеша, и получаю удовольствие от самого процесса

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars