на главную
об игре

Сила и слабость NOD

NOD СИЛА НО И СЛАБОСТЬ

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Что нибудь про скорость,но и некоторую дохлость?

Аааа, это типа про то каке НоД лузеры и про то какие они крутые, про дыки и латки, про тех кто их шпарит и про тех кого они шпарят, про то как Скрины и ГСБ дают им пилюлей???

Сила не знаю в чем но их слобость в том что они СОСКИ

Им бы есчо до сосков дорости, тоже мне еще терористы, группировка Сальхада Асельбексина...

а ви не играли в тибериум кризис просто там 1 москит рвет скока хош самолетов ГСБ , там мародера МФаеш и ёму равних нет ! а ето ВЦ каратель так вообще злой как черт ! а слабость в том что с самого начала тяжело .

НОД Бяки дохнут часто, но зато можно настроить их кучу, за малые деньжата, да и быстрые они, тока дохнут жаль что!

НОД Бяки дохнут часто, но зато можно настроить их кучу, за малые деньжата, да и быстрые они, тока дохнут жаль что!

В нападении они слабые.....

Просто понимаете ли, я уверен что 2 из 3 (а то и более) при игре за
1)ГСБ пытаются выжить первые 10минут, и если все ок строят МАМОНТОВ, а потом шлют их в сторону базы врага, и идут пить чай!!!(или в толчек, кому что). Но это до версии 1.09!!!
2)За скрины тоже цепляются за жизнь, потом строят много летающего дерьма, и триножок для поддержки!!!(тоже как и с гсб далее)
А за нод видитили, они построют, десять скорпионов, пошлют на базу врага, а потом плачут, типа они проиграли!!! Нет люди. надо использовать, всех, 9Или почтИ) и грамотно, а не тупо формулу.
Так у меня 45000, построю 20мамонтов + клик на базу врага= Победа!!! Ой смотрити какой я крутой!!!

ДОСТАЛО!!!
П.с. не баньти меня, просто меня задолбало защищать НОД!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars