Тибериум по модему вдвоем
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аналогичная ситуация - серийники поменяли, а толку никакого! Он меня видит, а я его нет. И к игре тоже подключиться нельзя.
Dial-up модемы не потянут трафик - читаем системные требования и закатываем губу.
ок умник так по чему у нас по локалке та же х...ня думаю там трафика больше чем достаточно.
П.С. пропатчено в обох до последней версии,и серийники разные... ето ответ на тучу также тупых намеков...
Ответ был про модемы, однако.
Ну а по сети... патчить голову трэба :) Не обижайтесь - поищите в инете, там есть...
эсть? если б я нашел чтото об етом в нете нужно было бы создавать мне зтот топик? не обижайся но здесь на ответ розчитуют, а не на патч губы, головы и другие "меткие" ответы 8-Р
Проверь, чтобы у всех, кто собирается играть, в настройках стоял правильный IP
правильный... хммм... у нас IP разные думал етого достаточно... не подскажеш как выглядит "правильный" IP
если вы играете по обычному модему так, что один другому дозванивается, то IP должны быть в настройках такие, которые выдаются при соедининеии. Если через Хамачи, то IP должны быть от хамачи. А не так, к примеру, что у одного стоит IP хамачи, а у другого IP провайдера и т.п.
IP должны принадлежать к одному и тому же семейству локальной сети или ее эмуляции, иначе один другого видеть не будет.
у нас стояли правельные IP-адреса мы их уже по сто раз меняли и ставили назад, но ефекта ноль. Дело в чемто другом...
есть "прогрес"... один из нас видет другого... но когда пытаемся сконекаться пишет конекш тайм аут млин да шо ето такое! :'(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
решыли по модему рубануть но в сетевой игре один одного не видем :( помгите кто может