BETA Версия!
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dantt3 Круто что по нету в бету можно!
Весит 900мб. Требует постоянное подключение к нету. А мапа 5х5. Рубаю по нету. Что то ещё?
ага
И как она? Мега круто, или Мега говно?
больше похожа на Red Alert 3,почти всё переделали под неё,но она не выглядит так казуально как Red Alert 3.
Оптимизация ужасная,на минимальный настройках выдает 5 FPS,а Red Alert 3 выдавал 50 FPS.Даж незнаю чё делать.
Конфига компа:Win7, AtlonXP2700+, оперативка DDR1 1.5 Gb, видюха Asus Radeon 9600 256 mb 2 шейдеры
Повторяю,редалерт 3 и C&C3 Tiberium Wars и Kanes Wrat выдавали почти на максимальных настройках 50 FPS.
Кто знает посоветуйте че делать.
а в общем игра разочаровала своей похожестью на Red Alert 3,мне больше нравилась C&C3,а тут всё запоганили,обидно прям((((
Но игра стоит того чтобы в неё играть,она мне таки прям понравилась,кстати сбор ресурсов вообще убрали,там даже нету валюты(чё хочь то и покупаеш на халяву :-D),появился лимит войск,нужно захватывать ключевые точки для победы,кажется испортили всё
я кстати насчет оптимизации создал тему на форуме для Бета тестеров,хз мож кто поможет
козлы,пишут чтобы комп купил новый,но ято знаю что там графа наминимуме ужасна а вот редалерт3 играт почти на максимуме и графика там норм :((
хз чё разрабы напишут
Чувак ты флудер. Оптимизация норм, на алерт не похожа.
И как она? Мега круто, или Мега говно?
Скорее мега говно, чем мего круто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вышла бета версия!!!
Обсуждаем...