Проблема со звуком
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скажи название своей аудиокарты. Ну и для интереса еще можешь присобачить проц и видяху
Проц:Intel Pentium D 2x2.6 Ghz;Видюха:ATI RADEON x1600 Pro 256 Mb;Звуковая:Asus SoundMax AD1986A 64bit Audio Driver
ну и хлам...
тебе только комп менять. Хотя можно попробовать установить новейшие драйвера на аудиокарту, хотя хз
Мне откровенно пофиг то,что ты думаешь о моём компе.Я его не для игор покупал.просто нужен был комп.А вот по поводу драйверов подумаю.
Мне откровенно пофиг то,что ты думаешь о моём компе.Я его не для игор покупал.просто нужен был комп
тем не менее ты пытаешься установить игру, и чего ты так завелся? у меня тоже хлам кстати, просто это другими словами не выразить - на такой комп пытаться установить игру чтобы все работало идеально...
Начну с начала.Сначала скачл пиратку,запустил,всё норм работает,но в роликах звук диалогов отсутствует либо полностью,либо настолько низок,что его глушит всё остальное.Плюнул,пошёл купил "лицуху",там та же проблема.В игре звук есть,в роликах или в видео приказах звук отсутсвует.Мож кто подскажет или знает чо с этим можно сделатЬ?