на главную
об игре

Игра вылетает с сообщением serious error

Помогите, игра вылетает с сообщением serious error occured Почему? Никак не могу нормально поиграть, вылетает минуты через 3 после начала игры

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Чуваки у меня тоже вылетает с тем же сообщением помогите видюху заменил а материнка у меня от VIA?
Плиз помогите пожалуста!!!!!

всем доброго времени суток! не знаю страдает ли кто еще такой фигней но мне игра оч. нравится чтото в ней есть чего в других нет.. я решил проблему с вылетом из за реестра таким способом:у меня скинутые в установленном виде тупа с винта друга 2 версии генералов (раптор, rebern) инсталяционников у меня нет.. но я скачал один с rutreker.org (generals контра 007) затем копирую имя корневой папки "generals контра 007" и этим именем заменяю имя корневой папки игры например (generals proekt raptor) и о чудо р а б о т а е т ! ! ! не знаю может звезд так сошлись а может просто этот способо позваляет имея одну нормальную версию играть во все остальные присваивая реестр на разные версии игры. генералы форева респект всем кто меня поддержит !!!

Ну, вобщем я не уверен но всётаки обнови драйвер на видео.

поставь новые драва для мат.платы , особено если у тебя чипсет от VIA . Мне помогло.

У меня такое было. Переустанови DirectX 8.1 должно помочь.

вам нужно поменять последнюю цифру серийника в реестре игры. И все пойдет

Народ у меня тоже типо такой ошибки,когда я поставлю моды у меня вылазивает ошибка и типо говорит это может быть из-за большинства вирусов или обратитесь на форум гениралов.............и че делать даже и не знаю .......?

A ti prosto pereustanavi egru zanovo i ne meneai nik (Esli piratka) !
Tak shto dlea teh u kavo piratka posle ustanovki egri ne meneaite nik ostavte liuboi kotorii komp tebe viberit :)
Neznaiu no mne pomogaet :)

вам нужно поменять последнюю цифру серийника в реестре игры. И все пойдет - ЭТО КАК?

никак. Ничего не будет. Смирись с этой ошибкой. Её могут исправить тока создатели игры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals