на главную
об игре

Reloaded Fire

Это игра товоже типа,но появилась "новая"сторона-Россия.Россия-союз Китая и СССР.
Появились новые юниты:Т-90,Т-55,Хищник,сверхзвуковой самолёт.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

У миня она есть она, прощел пру раз так себе мочилова!
к прочему когда игр. за СССР приблизь командного центра, там нарисован дракон(для идиотов знак китая)
и если покрутать вокруг увидишь надпись: china - китай

эта игра полная лажа,у меня она есть,в случае за гла это воще жесть-у них теперь бульдозер!так неудобно.хотя прикольно што всё зделано на манер второго ред аллерта и россия неплохо зделана.что до одиночного прохождения-за юсу его нету,за россию хорошо зделаны тока первые две миссии,да и за гла тож.так што советую для игры в нэт эту игру непокупать,пустая трата денег.

к тому же ктонть прошёл за США а то захожу компинию ну запускаю, а дал. заставка (бесконечная, час ждал!), а игры нет!!!!!!!!!!!

Для меня - самая нормальная generals. Преимущество этой "перезарядки" в том, что она нормально работает на Pentium D 945 (у меня он), (про core 2 duo не знаю).
Раздражает вот что:
1. Голос "I build for China!" у трактора СССР.
2. Китайские иероглифы на советских зданиях.
3. 1 миссия США - деморолик, хота остальные 5 миссий нормально отображаются в редакторе карт, при этом ролик БББИИИССКАААННЕЕЕЧЧНЫЙ. Надо попробовать подменить 1 миссию США 1 миссией ГЛА или китаезно-советского зоюза.

джармен келл-ты смотри на дату постов, этой теме МЕСЯЦ!!!

Обычное дополнение\аддон. Конечно забавно в это поиграть, когда делать нечего, но орригинал намного лучше. Прикольно кто-то там сделал самолет, взлетающий вертикально вверх из ангара. :)

НУЖНЫ СЕРВЕРА! Кто знает-кидайте на мыло.
P.S. Джармен прости!

Новое на форуме Command & Conquer: Generals