Zero Hour по сети. Действительно работающие советы
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. Как можно сыграть по Интернету
1.GOL (generals on line)-официальный сервер генералов. Там могут играть только те, у кого есть лицензионный ключ. Требуется патч 1.04
2.Hamachi-создается небольшая сеть из 18 человек ( на подобие локалки), где можно играть без лицензионного ключа.
3. Через директ коннект. Multipleer>>>Network>direct connect
Во 2 и 3 случае главное, чтобы были одинаковые версии
2. Что нужно для игры по Интернету
Вам надо установить:
1. Англификатор (нужно узнать от какого производителя у тебя игра, т.е. от Торум Медиа или например от 7 волка. Скрины и ссылки на свой англификатор можешь взять тутОРИГИНАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ для Zero Hour
2. Патч 1.04
3. Скачать программу Hamachi
4. Зайти после в Generals ZH, >>>Multipleer>>>Network (тут при правильной настройке hamachi появятся игроки, которые находятся в сети hamachi и самих генералах.
5. На GOL –Multipleer>>>on line>>>создать аккаунт>>>accept AND GO к забугровым парням !
Если возникнут проблемы с установкой - Сюда
Я имею в виду игру по сети. Ко мне приходит друг с ноутбуком и мы играем в генералов.
Иногда, когда у кого-нибудь родители сваливают приносим компы и устраивает мясо,
вот жаль ZH не работает. Выбираем разные серийники, здания взрываются через 30-50 секунд.
Скачал патч 1.04 и оригинальные файлы. Через 10-20 минут игры с патчем 1.04 начинаются жуткие лаги.
Короче, вопрос: как играть по сети?
Я имею в виду игру по сети.---Понял--- Ко мне приходит друг с ноутбуком и мы играем в генералов.
Иногда, когда у кого-нибудь родители сваливают приносим компы и устраивает мясо,---круто---
вот жаль ZH не работает. Выбираем разные серийники,---Его надо менять в реестре, после чего в папке игры запустить DatGen.exe--- здания взрываются через 30-50 секунд.---Попробуйте, если не получится ищите материал на сайте RedSys---
Скачал патч 1.04 и оригинальные файлы.---Где качал ?--- Через 10-20 минут игры с патчем 1.04 начинаются жуткие лаги.---Не разу не было---
Короче, вопрос: как играть по сети?---Вы знаете как играть по сети. Вопрос я думаю как убрать неполадки---
Беда!по локалке не соединяет,кликаешь присоединится-пишет Ваш серийный номер уже используется.то ли игры номер,то ли винды непонятно?если его надо менять в реестре,то как его там найти,как туда попасть,как редактировать и сохранить,и на какой менять?а то на другом серийнике игра может ни работать?!Подскажите,очень нужно!Кстати еть нужный файл чтобы через 30сек.ни взрывалось!не знаю как выложить.
У кого проблемы с серийником делайте так:
пуск выполнить(если 7 винда то водим в поиске)
водим в строке regedit на жимаем ок
потом находим:HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Elektronic Arts
EA Games
Command and Conquer Generals Zero Hour
ergc
с права появится (По умолчанию) REG_SZ и
набор цифр и букв
нажимаем по умолчанию
поивляется табличка
миняете 2 последних знака пример:
4BFF9YWFQ6SGTLGUCNC2
4BFF9YWFQ6SGTLGUCNF3
P.S:все больше не будет писать ваш серийник используется!
Как поиграть в ZH по сети. Где найти всё что для этого понадобится?