на главную
об игре

Что бы вы поправили в игре?

-

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Ну на разных дисках по-разному.
у меня например если сравнивать с тобой(во втором)не какие не чаны и не баки,а просто "Центр клонирования".А так вроде правильно(просто поправляю).

Ну а я думаю все технологии с Америкой и Россией похожи.Например:Башня призма-Тесла койл,Погодный контроллер-Ядерка и т.д.Мне по нраву когда всё разное.

То что вы говорите уже сотни раз сделано в различных модификациях игры, как отечественных, так и зарубежных.
Всё по пунктам, хорошо:
1) Дизайнеры из WestWood - не русские.
2) Локализаций на русском языке - никогда не было! Все что мы имеем на русском - результат работы горе-переводчиков, куривших букварь в английской школе.
3) На счёт руды - так задуманно, причем очень даже правильно, ведь хроно-харвестер телепортируется на базу, а советский едет.
4) Классика серии C&C - так было и есть.
5) А чё кремля мало? вроде ещё ничё, ведь бывало и хуже.
6) И не возможно, чтоб строить особых юнитов, игра проверяет к какой стране ты относишься и разрешает тебе строить юнитов у которых RequiredHouses= твоя страна.
7) "Мертвый груз" - это не бесполезность юнитов, а неумение их использовать. 5х - террористов могут снести Construction Yard!!! за раз!!!
8) Они есть, просто не достроены и нигде не используются. Если интересно - есть некий TerrainExpansion pack, в котором есть много недоступных ранее в игре вещей, таких как: железные дороги,различные рельефы и даже дествующие туннели.

А что на счёт сети? Все делается и все играется. Просто поискать нужно способы решения возникшей делемы.

Опять повторюсь по поводу пункта 7)
-это все зависит от игроков. Какая линия? какие танки? -обычный расклад, это когда игра заканчивается за 3 минуты после начала, или через 10..
-по сети никто никому не даст расстроится на пол карты - чудо, если успеешь завод построить, до того как тебя разносят, есть даже целый ряд различных уловок по таким "блицкригам"

Насчет Terrain Ex. я может потом поищу его, просто оффсайт этого пака упал и походу не восстановится, т.ч. я поспрашиваю у буржуев, чтоб с рук дали)))

побегай по форуму:
http://cncseries.ru/forums/
тамтешние ребята в этом лучше разбираются))

3)Американский потребляет руды СТОЛЬКО же, сколько и русский, а надо, чтоб потреблял в 2 раза меньше.
По-моему, американский рудокоп начинает привозить столько же, сколько и советский только после постройки перерабатывающего завода.

Создание красоты и нового вооружения, и внедрение новых стран!!!! И создание сервера, в котором будут союзы идти на педистал!!!

И возможности рисования ланшафта и новые корабли и самолеты и защитные сооружения и главное масовость -чтоб не компьютер думал по линии а человек !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 2