Технические проблемы
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня проблема с "Юриком"! Система Windows XP Home Edition. Конфиг (железо) такой, что СТАЛКЕР спокойно идет на средних параметрах! RA2 запускается БЕЗ ошибок!
А вот Дядя Юра при попытке запуска выдает сообщение: "Main executable for Yuri's Revenge - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". Помогитттеее!!!!!!
Arsen NonLupin, как нет? есть настройка скорости игры! посмотри повнимательнее в опциях
Это проблемы с ЕХЕ, выход один : достань нормальную игру!!!
Сама проблема записываеццо в лог инстале....оттуда копай и если проблемы с установкой фиксь...
Люди, помогите! Просто ахтунг какой-то! Такая скорость игры, что мышом щелкнуть не успеваю. Как энто замедлить - ведь настроек "скорость игры" в Ra2 нет!
люди, помогите плз, после нескольких минут игры меня выкидывает с ошибкой "Прекращена работа main executable" и просит закрыть программу, ОС - виста сп-1
А я захожу "Сеть", а выходит опять главное меню.
Установил под ХР. Запускаю, показывается первое окошко и ничего, проц загружен на 50% ровно и ничего не происходит. Что это может быть? Комп современный, винда сервис пак 2. Помогите.
Люди, выручайте! Купил антологию The First Decade (лицензия), установил все игры. Идут нормально все, кроме Yuri`s Revenge. Запускает какуюто картинку с названием игры и дальше не идёт. Как-то через какое-то время высветилось "нехватает виртуальной памяти" И как это вылечить??? Обыкновенный Red Alert работает без ошибок!
прив! знает ли кто как пропатчить пиратку?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема для решения технических проблем с игрой Command & Conquer: Red Alert 2.