Что вас бесит в Uprising?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Этот аддон - полная лажа. Ввели жуткий дисбаланс в сторону Альянса, какие-то унылые и короткие одиночные компании.
Вот интересно, зачем было так сильно апать Альянс? Он и в оригинале был силен, а тут и вовсе стал тупо имбанутым. Как настроят штук 5-7 Буревестников, так и все - гудбай. Жутко имбанутый самолет. А еще напрягает, что Криомант может замораживать и воздушные цели, тем самым быстро роняя их на землю и разбивая. Идиотизм. -_-
У Советов вообще непонятно, зачем ввели таких новых юнитов - мотоцикл слаб и если используется, то просто для того, чтобы выгнать пехоту из помещенийй. Каток вообще не используется, разве что для забавы (но стоит ли эта забава своей цены?) Чистильщик - это так, забавно пехоту косит и вообще похож на Большого Папочку, но опять-таки - не особо нужный юнит. Итог - у Советов даже не обрубки, а просто какая-то фигня добавлена в аддон. Зачем...
Японцы тоже неоднозначны - крепость, может и сильная, но дорогая, долго строится, сама по себе медленная и имеет пару других минусов. Зачем нужен Ронин, когда есть Кинг Они, тоже так и не понял. Лучницы, может быть, не так уж плохи, но опять-таки - можно было и без них обойтись.
Кампании коротки, скучны и не интересны. Всего 4 уровня, на которых почти нечего делать (разве что смотреть, как доблестный Альянс всех раскидал и теперь ходит и показывает, какой он Божественный и Элитный на фоне других "ничтожеств").
Единственное, наверное, что действительно выполнено хорошо - новый режим (где надо испытания выполнять). Было довольно интересно играть на картах, где постоянно меняются условия/цели/преимущества.
Но и к нему можно высказать пару претензий, если захочется.
Мое отношение к этому аддону несколько не такое, как в вопросе по сабжу. Он не бесит - он просто хреновый и совсем не нужный (если только вы не являетесь лютым поклонником Альянса).
Я лучше еще разок в оригинал поиграю... И думаю, я не один такой.
Меня бесит что миссий МАЛО!!!
И что мультиплеера нет.
какой те мультиплеер с таким балансом, америкосы и так сильные были, а с этим дополнением вообше нереально их победить
dantt3
Это точно они терь мне кажется самая сильная сторона в игре со своими техно-танками, буревестниками, криолегионерами да усмирителями, но и их победить их можно, например у япошек только одна мобильная крепость сколько даёт. А у советов я особых изменений не почувствовал, кроме того что они теперь против пехоты хороши.
согласен со всеми,Меня бесит что гашим ху**ю добавили у узеоглазых одлна крепость блин,а буревестники?это тупость к палы в вовке(для тех кто знает)
согласен со всеми вами
Бесит все. Кстати для РА3 сделали мод RA3:Upheaval который добавляет юнитов из УПРИЗИНГА в теории если наладить баланс то может получится толковая весчЬЬ.
реально америкосов уничтожить я их пехотой мочц
Вот и я их пехотой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня бесит то,что СССР ни где не преобладает.Раньше СССР преобладал на суше, а теперь ни где.Всё у Альянса!!!!!