на главную
об игре

Информация об игре

Обложка апрельского номера известного "бумажного" журнала PC Gamer, изображение которой появилось в Сети, будет оформлена в стиле Command And Conquer Red Alert 3. В продаже журнал появится 4 марта. Данное обстоятельство позволяет надеяться на скорый анонс продолжения легендарной игры. Кроме того, венгерский журнал PC Guru выделит аж 10 страниц для Red Alert 3 в своем ближайшем номере, который появится в продаже 14 февраля.Так же в сети мною была найдена обложка журнала Игромания за март 2008 которая тоже оформлена в стиле Command And Conquer Red Alert 3.
Все скриншоты смотрите ниже.

Комментарии:  132
Ваш комментарий

я чуть оргазм не получил когда узнал что выйдет моя самая любимая игра со значком 3.....

чуть оргазм не получил когда узнал что выйдет моя самая любимая игра со значком 3

Аналогично! Жду игру сильнее, чем Dragon Age и порт Mass Effect'a

Первые скриншоты

http://www.playground.ru/gallery/command_and_conquer_red_alert_3/

Мод какой-то напоминает :)

Красная угроза приближается!!!

надеюсь некоторых "тибериумных" заморочек не будет... а то 190 минут лицезреть бездарную игру актеров что-то не хочется, особенно по отношению к Red Alert 3

ReneRocket
Если ты незнал, треш ролики были визитной картой Command And Conquer( кроме генералов, они очень далеко ушли от источников ). Так что, отсутствие роликов будет скорее недостатком.
Джо Кукан( Великий Кейн ) сказал " Я обожаю РА - мы больше всего веселились, когда создавали именно его. У нас, честно говоря, не было никаких достоверных источников, которые мы бы изучали при создании стиля Мы просто сидели и вспоминали все самые идиотские и смешные СССР-стереотипы, которые только могли, и утрировали их , насколько это было возможно."
Самое главное - никто не пытался делать из этого китча серьёзную мину.

Да-да-да!!! Как я в детстве любил первую часть Red Alert'а!! Уррра! Неужели я снова окунусь в эту незабываемую атмосферу?!))

Red Alert 3 руководители обреченного Советского Союза отправляются назад во времени, чтобы изменить историю и возродить величие России. Однако путешествие проходит не совсем так, как это было задумано, и в результате возникает альтернативный мир, в котором технологии развиваются по совершенно иному принципу, на мировой арене появляются новые игроки и начинается Третья мировая война. Империя Восходящего солнца появилась на Востоке, вступив в противоборство с советскими войсками и армиями Союзников. На вооружении Империи состоят уникальные устройства и технологии, включая башни Tesla, тяжеловооруженные War Blimps, средства телепортации, бронированных медведей, разумных дельфинов, летающие острова-крепости и трансформирующиеся танки.

Red Alert 3 задает вопрос "Что если?" Что если каждый безумный технический проект и научный эксперимент за последние 70 лет действительно оказался бы удачным? Что если Филадельфийский эксперимент, путешествия во времени, телепортация, невидимость, технология Tesla и сотни других невероятных идей были бы успешно реализованы на практике? Что если бы Советский Союз по-прежнему существовал и как бы он выглядел спустя десять лет после своего распада в нашей реальности? Что если бы японская империя получила в свое распоряжение абсолютное техническое превосходство над другими странами? Ответы на эти вопросы дает альтернативное будущее знаменитой игровой вселенной.

Японцы консервативны, есть над чем постигать :)) Я офигел когда прочитал про солдата Японии из RA3...Ободранный крестьянин с широкопольной шляпой, которая в свою очередь генерирует защитное поле (!) и зарывает солдата в землю (!!!). Вот такие вот крестьяне к тому-же вооружены плазмоганом, превышающим размеры обладателя в три раза :))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 3