на главную
об игре

Откуда взять деньги

играю за советы, уже третья миссия подряд - нет денег и хоть убей. несчастный флак строится полчаса. откуда берутся в игре деньги и как увеличить скорость их прироста?
ну кроме читов естессно

Комментарии:  113
Ваш комментарий

ненадо строить все подряд и причем использовать один комбайн. Как это делать - я кинул тебе в личку сайт. Ты его нигде не распростроняй или будешь редкостным гадом. Качай 453453* и учись
* - что это, ответ в личке

Строй обогатители - вот и все. И будут деньги. Деньги "берутся" из шахт.

правда это не тиб. варс, там на шахту один рефинери поместицо, так что надо сворачивать мсц и двигать к другому руднику

По умолчанию - около базы доступно два рудника. Потом необязательно двигать МСЦ, достаточно построить аванпост "спутник". Да и кто сказал, что обогатитель надо ставить именно возле шахты - можно поставить чуть подальше, и в нее будут ездить несколько харвестеров.

По умолчанию - около базы доступно два рудника. Потом необязательно двигать МСЦ, достаточно построить аванпост "спутник". Да и кто сказал, что обогатитель надо ставить именно возле шахты - можно поставить чуть подальше, и в нее будут ездить несколько харвестеров.
ну-ну, пока ты будешь этим заниматься тебя вынесут. 2 обогатителя на шахту, насмешил.
1 обогатитель на шахту и все. Спутника могут сбить во время боя. Это просто когда вы играете ждете минут 20 до постройки мегаармии и только потом атакуете, а в активных играх (профаков тут мало) с профаками такой трюк не пройдет, построил 2 обогатителя на 2 шахты, сворачиваем мсц и едем к другому руднику

В ответ скажу - тут также немногие по сети играют. Большее число людей - против компьютерного игрока играют.

P.S.
Про два обогатителя на шахту - я только предложил. Сам пользуюсь стандартной схемой - один обогатитель на рудник.

Проблема в том, что тактика против человека и КПУ разная, не применимая в большинстве случаев друг к другу.
Если такое вытворять с особо тяжелым компом - он вынесет сразу все постройки как только МСЦ уедет. А если уже развить защиту, то в принципе можно и со спутником замутить или со второй МСЦ.

Я обычно просто отправляю на вертолете "Спутника" к рудникам в сопровождении 4-8 мигов и 10 вертолетов... И постепенно развиваю там базу, сразу леплю завод, казармы, а уж потом обогатители.

он вынесет сразу все постройки как только МСЦ уедет. А если уже развить защиту, то в принципе можно и со спутником замутить или со второй МСЦ.
это какой нуб должен быть чтобы просрать мсц? ппц.
В ответ скажу - тут также немногие по сети играют. Большее число людей - против компьютерного игрока играют.
мог бы сразу сказать так, а то блин предлагаешь тактики как киберспортсмен мировой лиги какой-то...
Про два обогатителя на шахту - я только предложил
и не дай бог так кто нибудь сделает, такой дебилизм
Я обычно просто отправляю на вертолете "Спутника" к рудникам в сопровождении 4-8 мигов и 10 вертолетов... И постепенно развиваю там базу, сразу леплю завод, казармы, а уж потом обогатители.
опять деньги на ветер, мсц вообще проще, оно не такое хрупкое как в тибе. И вообще, это какая армия должна пойти чтобы снести мсц с первого раза? я не говорю что двигать мсц надо когда нету денег, а когда они есть, но нужны еще

shaihkritzer
Строй побольше добывающих комбинатов и всё!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 3