на главную
об игре

Чё за Гуркас???

Вот чего я не пойму, так это как мне вооружить Гуркаса с помощью какого-то мужика в доме. (Первая миссия с япошками и со снайпером)

Я и того и другого нашел, чё делать не известно. И где, спрешивается тиран, которого я должен нейтрализовать???

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Спасибо за ответ со снотворным. В конце концов я внаглую зашел в эту хату и от..издил их всех и забрал ключи. Ответа на твой вопрос не знаю, не дошел еще до этого, но заметиk следующее - в блокноте с указаниями по миссии, если навести мышкой на задание и кликнуть, на экране появится тот объект, который надо использовать, причем его местополохение на карте. Очень удобно. Большинство вопросов по этому форуму из-за того,что народ этой фишки не знает. Я и сам ее недавно обнаружил. А сам я застрял на уровне с Амфибией. Всех помочил, в машину посадил, взад-вперед покатался, в блокноте все галки получил, а уровень не кончается. что делать??

Я уже дошел до этого места. Тебе надо выдать гуркасам - мужикам из подземелья по винтарю. Сколько патронов - не важно. Винтари бери или у убитых или ищи ящик с оружием, но он не у толстого, а в другом месте. Тиран , а также куча япошек появятся после того, как заюзаешь рацию. Если будут траблы, подумай, как расставить гуркасов. Лучше всего одного отправить к рации, а остальных оставить во дворе, но в правильном для обороны месте. Я такое место нашел - всех умочил без потерь. Если что- обращайся, подскажу

В миссии с Амфибией нужно на ней уезжать, а не на машине.

просидел с этой занозой около часа - нашел способ раздать им оружие. всех выносил беретом, попутно собирал винтовки(патроны)
когда гурков спас уже был полный арсенал, дальше клавишу W(по умолчанию) обзор и по гурку, выдал ствол, следующего и т.д.

А я иначе делал. Зачистил немного территорию в том месте, где изначально находятся коммандос, так, чтобы был выход к воде. Заодно подбираем несколько винтовок. Далее Берета в воду и вплавь до сточного коллектора - в зависимости от местоположения японцев и крокодилов где по воде, но в основном под водой. Потом вооружаем гуркхов (они же гурки, они же англ. Gurkha), ставим перед лестницей в подземелье и Берет стреляет. На выстрел спускаются солдаты, которых гурки расстреливают. Потом выводим их на крышу здания, занимаем позицию, и... капец всем японцам в ближайшей округе. Главное шумнуть, а они сами прибегут чтобы посмотреть, а заодно и погибнуть. Кстати, в Commandos 2: Men of Courage этот фокус проделать намного проще, чем в Commandos 2 Destination Paris - там снайперы не такие "злобные", убить врага намного проще и плюс ко всему можно принести с собой не один "ствол", а сразу 10 и вооружить всех сразу, а не по одному.

Новое на форуме Commandos 2: Men of Courage