на главную
об игре

Я прошёл COMMANDOS 2. Есть вопросы пишите!

Если не можете пройти какую-то миссию или есть какие-то вопросы, то пишите. Расскажу как я проходил.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

А как? расскажи начиная с 1 миссии плз.

Как взорвать танк во 2 тренеровочной миссии? :)

В доме есть ящик. Там лежит бомба и противотанковая мина. Минируешь дорогу и ждёшь танка!

Привет, Hannibal !!!

Слушай, в 10 (последнем) уровне сижу в каком-то подвале( самое начало).

Кругом сплошная темень, а по карте ориентироваться не получается - этот гад показывает только 4 верхних угла и все.

Выхожу кем-нибудь, нарываюсь на фрицев - и каюк.

Подскажи, что нужно сделать, чтобы я мог видеть своих на карте и управлять ими.

Спасибо, romario

А скажи-ка, Ганнибал, в парижской, последней, миссии бонусы все собрал? Отсутствует левый верхний кусок, етить его...

Миссия "Замок Колдиц"

вопрос - как спасти вора?

Все три части кода собрал, а от с вором ничего поделть не могу(((

В 3 или 4 миссии "Белая смерть" где подводная лодка попадает во льды и рядом стоит крейсер в конце миссии надо шпиону и зеленому берету надо улететь на самолете а остальным уплыть на подлодке

но они не улетают и не уплывают облазил каждый закоулок всех замочил а как уплыть и улететь не знаю помоги плиз.

в первой мисси всё сделал только вот прячу вора, под кровать не лезет, а когда рядом в самом углу леижт ничего непроисходит!

Приготовь водилу и шпиона, который на лестниц стоит думою не проблем обезвредить, а дальше - шпионом отвлеки лейтенанта,

а водилой кинь коктейль между средними чуваками - сгорят все четрвро, а потом заколи шпионом лейтенанта

Sorry,если не совсем в тему.Играю сейчас в Commandos,Beyond the Call of Duty.Кажется,на седьмой миссии,когда водила с десантником находятся в концлагере,а сапер с морпехом их освобождают,в задании сказано,что надо найти предателя среди других арестованных и прибить его.Прохожу всю миссию,освобождаю заключенных,но мисссия не закрывается,т.к. не знаю,как найти предателя.Игрушка классная,но на этом предателе я застрял.Если не трудно,намыльте,как вычислить этого гада!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Commandos 2: Men of Courage