Карта кампании в Company of Heroes 3, была улучшена благодаря отзывам фанатов

©

Предстоящая стратегия Company of Heroes 3 от SEGA и Relic представляет большую стратегическую карту кампании, похожую на серию Total War, и команда улучшает ее "на основе отзывов" от различных альфа-версий игры - с изменениями в отрядах юнитов и огневых точках.

Ранее отряды подразделений и огневые точки действовали на карте кампании самостоятельно и могли совершать собственные действия. Теперь Relic изменил это, так что можно разместить до трех отрядов и "навсегда внедрить в свои роты" — и их можно использовать для строительства мощных оборонительных сооружений.

Различные отряды используются для "укрепления вашей компании, поддержки других компаний и защиты важных объектов" — например, медики, инженеры-ремонтники и противовоздушные лагеря — но Relic подчеркивает, что они не являются управляемыми подразделениями. Тем не менее, определенные отряды могут создавать конкретные огневые точки — зенитный отряд, например, может размещать стационарные противовоздушные огневые точки Bofors для защиты неба.

"Компании с отрядами сильнее как в миссии, так и в стычках", — говорит Релик, давая игрокам дополнительный стартовый состав и увеличивая шанс игрока "автоматически выиграть стычку против вражеской компании".

Company of Heroes 3 выйдет на ПК в 2022 году.

ПК
12
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А вот это хорошо, когда прислушиваются к фанатам, а не лепят в стиле "я художник, я так вижу".

2