на главную
об игре

Конкуренты

Как вы думаете есть ли конкуренты Condemned 2: Bloodshot или может появяться. Если да то какие?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

наврятли,первая часть очень хорошо себя зарекомендовала,поэтому вторую часть люди ждут с нетерпением!

По расказам разработчиков конкурентов у нее не будет!!!

И кстати говорили о том , что ее вряд ли разрешат в Европе, а в России будет!

Там на нее ажиатаж то какой будет!!!!Ух!!!

БУГАГА чувак заканчивай верить в бредни, которые несут разработчики ).

нееееееее.....конкурентов не будет 100% кто нибудь игру похожую на первую часть видел?я нет

И кстати говорили о том , что ее вряд ли разрешат в Европе, а в России будет!

Там на нее ажиатаж то какой будет!!!!Ух!!!

Они там скоро вообще с ума посходят. Главное чтобы наше любимое правительство за такую писанину не взялось...

redox
Не будет у нее конкурентов.100 пудово.

Согласен конкурентов у него на данный момент нет и не будит скорее всего,так как стиля игры как у Condemned не у какой игры нет.имхо

Согласен конкурентов у него на данный момент нет и не будит скорее всего,так как стиля игры как у Condemned не у какой игры нет.имхо

После Condemned можно совсем перестать бояться или стать заикой, второе не суждено))) Серьёзно Condemned очень атмосферная игрушка не знаю, что с ней можно сравнить. Может Jerico, просто у меня в неё поиграть пока возможности не было, но судя по трейлерам, что похожее между играми есть, кто играл, как впечатления?

фигня!!!!!!!!!джерико не рулит!!!!!!по началу малёк захватывает,а потом не интерестно!!!а вот кондемнед единственная в своём жанре))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Condemned 2: Bloodshot