Помощь в прохождении Condemned2
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вообщем то я сама разобралась как пройти. Когда выбегает спецназ, главное продержаться некоторое время, потом по рации нам сообщат (типо о помощи) и вскоре обвалится стенка, приедет бульдозер на помощь.
Прошла всю игру, теперь прохожу на уровне FPS mode с бесконечными патронами для любого вида оружия. И исправляю награды серебро- на золото. Получила для электрошокера 5 разрядов, пить спиртное Итан перестал, при прицелке рука не дрожжит.
Кстати коды для замка в кукольном цехе постоянно меняются.
__
Я спрашиваю, вы спрашивайте...
kollek_cioner Подскажи, где находятся три Антенны?? Нашла две...третью(Радио или Телек) не могу найти! Может глюк какой? Насколько я помню в самой библиотеке нет! Проверила на всех этажах и номерах, перепрыгивала по балконам.....Нет третьего и всё! ТЫ ВСЁ СОБРАЛ?
Если пройти миссию на GOLD то будет обновление оборудования! К этому и стремлюсь во всех локациях! ;)
да собрал все. а находиться в здании, где от медведя убегаешь, там где по лестнице подниматься надо, вроде слева комната, в ней и находиться. сам туда забежал после 11 или 12 прохождения этой миссии.
kollek_cioner
Привет. Ты был прав, что телевизор находится в здании, где от медведя надо убегать. Именно ДО лестницы с ЛЕВОЙ стороны, там типо кухня. Ты просто меня выручил офигенно! Ну теперь я пройду на золото, так как всё остально уже наизусть знаю. ;) Спасибо тебе ещё раз!
Господа геймеры, подскажите! Я застрял на уровне, где ходят детишки и взрываются, как бомбы, там еще конвеер с коробками. Как проити и что делать, все перелазил, замаялся?
Boy_Dimon
после того как поднимишь конвейры их надо опустить и нажать копку, которая запускает движение коробок по конвееру, и надо проскочить через огонь когда там будет проезжать коробка.
Boy_Dimon
Привет. всё очень просто. заходишь в зал с конвеером, открывает первую перегородку, проходишь и закрываешь за собой! Напротив вторую открываешь и тоже закрываешь, так чтобы линия конвеера была единой. Рядом на столбе есть кнопка-управление конвеером, некий рубильник. Включи его и конвеер с коробками начнёт движение. С левой стороны находись и передвигайся вместе с коробкой. Твоя цель: Спрятаться за коробкой -когда она достигнет огня, и пробежать ЗА НЕЙ!
Сижу и смотрю на все золотые награды и что с ними делать? Очень жаль, что трофеев нет в этой игре. Ндааа...далеко не во всех игрухах для PS3 есть трофеи.
Кому, чего помочь, спрашивайте...
Всем привет! Подскажите, там где девченка бегает по конвееру с косичками и кидается бомбами, я там еще в маске хожу. Конвеер не отключается, она не убивается, подскажи что делать, застрял. Заранее спасибо....
Boy_Dimon
закидывай ее куклами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошедшие игру, помогите советом новичкам! В игре существуют моменты, когда просто незнаешь, как это сделать, куда идти и где найти!?
Вопросы-Ответы.
Итак, мой вопрос:
После разминирования библиотеки и подбора пароля к компьютеру, началась облава на меня спецназовцев. Вот тут то я и застряла! Убила 8-10 спецов, но они продолжают сверху спрыгивать как горох. Как выбраться из библиотеки? Сколько нужно их убить или может есть дверь какая потайная?
kollek_cionerТы говорил что всю прошёл и не раз? Поможешь советом?