на главную
об игре

<b>Записки маньяка (Обсуждение игры)</b>

Игра, разработку которой вела Monolith Productions одновременно с F.E.A.R. -
Condemned: Criminal Origins
Сначала вышла на X-box 360 и на PC выйдет весной этогого года. Сделана на движке того же F.E.A.R., и может похвастатся очень хорошей графикой.

В обшем, тот же фир только без мертвых девочек;)

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Сложно меня удивить НО эта игра в первый раз оказала на меня глубокое впечатление, на тот момент это была лучшая хоррор игра, в которую я играл и спустя годы занимает почти самое высшее место.

Нет игра мне понравилась судя по ИГРОМАНИИ (за март).Очень красиво, а особенно приятно мочить супастатов железной палкой или куском трубы...

Тыщу раз видели какие страшные экшены Monolith умеет делать и не стыдно.
Вот выйдет Prey, хотя он и не претендут на звание страшного экшена.

Вообще то теперь это называется оффициальным сиквеллом FEAR. Лучше бы они AVP сделали...

Насчет продолжения FEAR вот статья

По сообщению сайта Gamespot компания Monolith работает над продолжением своей популярной игры "F.E.A.R” для PC и приставок нового поколения. Интересно ,что новая игра предложит развитие оригинального сюжета и знакомых персонажей, но уже под другим именем. Все права на торговую марку “F.E.A.R.” принадлежат VUGames, а Monolith была приобретена Warner Brothers Interactive в середине разработки оригинальной игры. Будет забавно, если VUGames захочет выпустить “F.E.A.R. 2”.

А эта игра вроде отдельный проект... к тому же делалась одновременно с FEAR и имеет свой сюжет.

Создайте плз. форум по этой игре.

Если его нет конечно...

Игра кстати будет КУЛ, видел ролик в Мании. Но и вправду, лучше сделали бы AVP3.

1 Права на IP "FEAR" остались за Vivendi. Только она имеет право выпустить игру, называющуюся FEAR 2, FEAR 3...FEAR N.
2 Монолит портирует Кондомнед на ПК.
3 Монолит делает сиквел к ФИРу под другим именем (эксклюзивных прав на сюжет у Вивенди нет).
4 Прей круче, т.к. артхаус.
5 Кондом - ещё бОльшая копия УЖОСа, чем Ку4 - копия Д3. Там одинаковое практически всё: от детализации и завязки сюжета до интерьеров и сожжённого на стуле трупа.

Смелое утверждение. Если у игры тот же движок, это не значит, что она 1:1 копия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Condemned: Criminal Origins