на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Будем обсуждать здесь впечатление о игре, что понравилось, а что нет !

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Вобщем я пока прошёл тока демку, но игру обязательно куплю, т.к. она мне понравилась даже больше чем FEAR.

По-моему игра проигрывает в FEAR, так как она не слишком разнообразна : мало оружия, противники не шибко умны, и процесс их уничтожения быстро приедается , плюс постоянный полумрак и вечная тьма потихоньку начинает бесить.

Зато графика в ней получше, да и атмосфера и сюжет у разработчиков не плохо получились.
На первых уровнях от игры получал только положительные впечатления, но потом стало скучно.

Я скачал у себя с сети!в принципе игра линейна и всё понятно трудно следить за сюжетом потому что много трудных слов говорят по телефону, научных.Но играть интересно вот например: взял я аптечку иду вдоль стены,вдруг её какой то му**к проламывает и меня хватает или манекен стоял потом вдруг пошел взял палку и на меня! таких моментов очень много неожиданных в игре.

Я вот щас начал играть и вот мои впечатления:
1.Красиво , аптемезированно
2.Интересно ,кроваво
3.Любопытные игровые фишки(чего стоит добивание противника).
4.Игра не напригает ,но при этом время от времени умудряется пугать.
5.Бывают моменты захватывающие дух и повышаюшие интерес(помните катание на поезде ,в метро , вот вот)
Кароче игра РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ,советую ВСЕМ ,это не просто игра которая просто займёт ваше время ,это игра которая вас дествительно заинтересует. моя оценка 8.5

Ага, добивание, конечно, это не оригинал, но интересные моменты есть, например в какой игре вы видели так граммотно продуманное передвижение:
быстрые шаги по лестнице - реалистично, а то в других играх спускаешьс или поднимаешься по лестнице, а по звукам такое ощущение, что ступеньки было максимум 2=) И потом - все эти спрынивания, запрыгивания - красиво...

P.S. В топе "для тех, кто прошел" - я кинул ссылку на саундтрек из главного меню

Сегодня мне "по-счастливилось" приобрести эту игру. Скажу честно меня хватило до пятого эпизода, после чего меня охватила ужасная скука, да геймплей игры явно сделан на 7.0., и хватает его не на долго... Но это не единственное что мне не понравилось в игре, так же меня удивил движок игры, вроде бы хороший, но явно не достаточно реализованный. Дизайн на первых уровнях игры скучноватый, все эти дома и станции метро мы уже проходили во множестве других игр, из-за чего они смотрятся очень тускло и однообразно. Сильно не понравилось исчезновения трупов, портит все атмосферу игры, неужели не могли сделать так, что бы трупы оставались? Для экшенов это особенно важно. Не понравились текстуры лиц персонажей, выглядит как-то не чловечески и местами просто убого, особенно Томас, тот же Макс Пейн 2 выглядел на порядок лучше и живее. Графика в целом хорошая, но местатими детализация выглядит просто убожески - размыто (плакаты, мусорки и т.п.). Физика далеко не лучшая, до уровня того же HL2 совершенно не дотягивает, нельзя брать в руки любую лежащую бутылку и т.п... А местами и вообще забавная (помню, как какая-то лампа после моих ударов по ней исчезла в потолке). Управление тоже не сильно хорошее, во-первых отсутствие прыжка... но все это еще ничего по сравнению с самым ужасным: игра не является хоррором!!! Совершенно ничего страшного я в ней не заметил, обычный экшен. Так же все эти поиски улик выглядят очень сомнительно, можно сказать тебя за ручку ведут и не найти улики просто невозможно, поэтому никакого интереса они и не добавляют. А поиска мертвых птиц или кусков металла вообще выглядят по-дурацке, 90% легко найти, а остальные искать уже не хочется, особенно после прохождения уровня. Возможность несто одно оружие выглядит ново, но намного лучше было бы дать возможность нести хотя бы два оружия! Ведь нередко игрока заставляют искать то ломы, то топоры, что бы пройти дальше. Сюжет - в стиле фильма "семь", да и вообще фильмов про маньяков и полицейских. Возможно дальше будет лучше, вот только играть дальше уже нет никакого желания, поэтому я и не буду (я не мазахист, пока что), игра очень быстро приедается. Вообщем результат оказался плохим и зря я хвалил эту игру, наивный думая, что она прикольная.
Итог игры:
Геймплей: 7.0
Графика: 8.5.
Звук и музыка: 8.0
Интерфейс и управление: 7.5.
Моя оценка: 7.0.
Общий рейтинг: 7.5.

Вывод: Не верьте, Condemned - это никакой не horror, а самый простой action а-ля FEAR. Штамповый сюжет, плохие текстуры персонажей, не удобное управление, однояйцевый AI (все враги ведут себя одинаково - прячутся за каждым углом и стоят), скучный геймплей вот что такое Condemned. Игра на пару вечеров максимум, после которых вы навсегда о ней забудете.

Игра полное г..., ИМХО. For fans FEAR only. Что там страшного-то? Это не порт с Икс-ящика случаем? Морды лица у местных "гоблинов" - вообще позорище, уровни - copy/paste из FEARa (от коробок и стеллажей блевать тянет, манекенов, правда, подвезли), сюжет - то ли шибко заморченный, то ли недоделанный. Monolith стрижет капусту на безрыбье.
Лучше б сделали NOLF3. Аминь...

Nightwish Вывод: Не верьте, Condemned - это никакой не horror, а самый простой action а-ля FEAR. Штамповый сюжет, плохие текстуры персонажей, не удобное управление, однояйцевый AI (все враги ведут себя одинаково - прячутся за каждым углом и стоят), скучный геймплей вот что такое Condemned. Игра на пару вечеров максимум, после которых вы навсегда о ней забудете.

Если вам, 14 лет и нравятся тупорылые шутеры... то игра точно не для вас.... так что ваши оценки и мнения оставьте себе...ибо они черезвычайно субьективны... да и говнеца даже в куче золота можно найти....
Игра класс, и каждый уважающий себя геймер должен иметь ДВД в коллекции наряду с NOLF2
Эх Кейт Арчер, Кейт Арчер.....

Ахренительная игруха!!! Даже лучше ФЕАРа!!! Эу Nightwish ты ландырь игай в свою левую халву и не воняй пожалуста!!!
Не хоррор... Смый рульный ХОРРОР!!!!!! Игра на один вечер.... Это халва!!! И ваще кароче всё твои слова подходят под описание халвы!!!

Не хотелось бы посыпать голову пеплом но всё же читая отзывы я думал игра действительно супер мега крутая.
Но игра мне не показалась такой уж супер мега крутой.
В игру я эту немного поиграл ещё давно,но дальше начала второго уровня не ушёл ибо тогда у меня комп был
слабый и игра лагала да же на минималках.И через несколько лет я всё таки решил скачать игру и пройти её.
Графика да хороша,но всё таки детализации лицам не хватает.Не знаю почему эту игру сравнивают с разными фильма типа "Семь".
Да по началу вроде интересно чистить морды бандюкам,и как не банально это надо делать всё игру и потом это дело
начинает утомлять,идёшь,идёшь,мочишь,мочишь и по пути собираем улики,на счёт хоррора можно поспорить,пока сколько игру прошёл
практически не один момент не напугал,может дальше напугают,бичи которые на тебя прут не пугают.
ИИ врагов немного туповат,хотя разборка между собой радует,встанешь где нибудь в уголке и ждёшь пока они друг друга покалечат.
Что та я много критикую игру,да же не знаю за что её похвалить.
Хотя игра хорошая,но и не лишена недостатков.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Condemned: Criminal Origins