Вопросы по игре
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А подскажите как работника заставить работать
lexav33
тоже интересно
И еще меня интересует, когда станет возможным приобретение новой и более мощной техники? И где ее приобретать?
Помогите плизз!!!!!
У меня не выбирается профиль в самой игре,оно всё заходит,всё нормально
Я нажимаю на профиль,а он просто щёлкает и всё
Что делать подскажите!!!!!!
помогите как управлять эксковатром
Римад Музафаров
Нажми F1 и все узнаешь. Но скажу одно - WASD для передвижения тут не прокатит! Нужно жать сочетания клавиш для каждой гусянки. А точнее чтобы двигаться вперед нужно зажать вместе Q и E, чтобы назад - A и D, чтобы поворачивать нужно либо жать одну из клавиш, либо зажать вместе Q и D или A и E. Когда подъедешь - жми TAB и копай.. Для подробностей управления жми F1!
С приобретением опыта все будет
Разобрался я со своими вопросами уже. В контейнер загружается вырытая земля и отвозится на гравийный завод.
Олег Карасёв
То есть ты нажимаешь на профиль и не появляется окна с выбором (начать игру; продолжить игру; удалить профиль)? Пиратка? Версия?
Strelec-zmeya
Да пиратка Версию как посмотреть?
Скиньте ссылку на лицензию игры пожалуйста
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Я правда только начал играть, но пока не ушел далеко, хотел бы спросить:
Вот у меня задание: "Купить контейнер х1 у поставщика материалов и перевезти груз в обозначенную зону."
Потом копать экскаватором и снова: "Купить контейнер х1 на стройплощадке и перевезти груз в обозначенную зону."
Я так понял, что слово "купить" - это взять. Но вот вопрос - этот контейнер нужен для перевозки вырытого экскаватором грунта? Если да, то почему в обучении не сказано было об этом, да и когда я в обучении вывозил этот контейнер со стройплощадки, он был пуст. И зачем он нужен пустой на Грунтозаводе?