Оптимизация
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Новые казаки на соурсе будут, а там оптимизация сам знаешь какая xD
ARM_SERJ
на соурсе вроде норм всегда оптимизация, left 4 dead там сколько мобов и прочего и ничего не лагает, контра,дота, я бы не сказал что на соурсе плохая оптимизация игр
Нет. Оптимизация будет хорошей. Но вот графика будет не сок для 2016 года.
А вот и хрен.
Оптимизиции в игре нет! В замесах проседания и лаги жуткие!
Gtx 980, i5 3570k (4.3 Ghz)
IP14
Оптимизации нет, согласен и подтверждаю данный печальный факт.
Sable33
Ну для справки - 78 далеко не критическая температура для Интеловских камней.
WT неплохо оптимизирована и там особо и греть нечему. Про ВоТ не скажу.
Вообще при хорошей системе охлаждения довести не разогнанный стоковый проц до 80-85 сложно. Разве
что на синтетических тестах.
Ждем патчей короче.
xoen
даже разогнанный до 85 прогреть сложно, мой малыш на 4,4 не переходит выше 70 в анальных стресс тестах липа линпака, а в играх считаю 50 градусов уже высокой слишком температурой.
Это на почти пассивном кулере (900 об) , у парня явно проблемы анальные.
Sable33
пацан ты че то не то поменял, может зубную пасту наклеил?
вот например у меня тоже залман
Reugan написал:
или как всегда?
Как всегда. Это нынче модно.
сист требования посмотри но есть еще способ как выйдет ты ее скачай и проверь
не узнаешь пока не проверишь
CPU Intel Core i5-2400 3.1 GHz/ MSI Z68A-G43-G3 (RTL) LGA1155/ MSI GTX970 Gaming 4G/ 16 Gb (4х4) DDR3-1333 (667 МГц) Corsair Vengeance/ SSD 120Gb Kingston V300/ Seagate Barracuda 1000Gb/7200rpm
Температура проца дошла до критической 78 градусов, и это при обучении, без глобальных карт и множества юнитов. Не думал что для такой простенькой игрушки мой проц окажется слабым. WarThunder, WoT - на максималках не греют проц больше 58, а тут 78. Стало боязно за проц, вырубил, не стал играть. Проц стоковый, не гнался ни разу
Reugan
Будет норм
Я встречал таких, которые говорили, что 30 или 35 фпс, "это не тормозит для меня"))) Я полностью уверен, даже если бы одна видяха в этой игре использовалась полностью на всю свою мощь, то в том отрезке, который ты мне скинул положение не так сильно и спасло. Ну было бы у тебя 45 фпс, конечно уже не плохо, ну, мляяя не для игры +100500 летней давности!!!
А вот если бы:
Первое. Что бы хоть одна видяха работала на 99-100%
Во вторых. Была хорошая поддержка слая (вторая видяха так же должна работать, как и первая на всю катушку)
Вот тогда я полностью уверен, что на разрешение 2715 на 1527 и даже на разрешение 2880 на 1620 были бы стабильные 60 фпс!
Да даже и это не о чём не говорит. Для такой игры должна производительность измеряться в минимум 100-120 фпс!!!!!! У меня новый дум и другие современные игры выдают гораздо больше фпс, чем этот древне-оживший мамонт, следовательно другие стратежки тех годов выдают +100500 фпс, так и эта должно столько же!!!!! Получается всё упирается в движок. Ну тогда бы хоть слай завезли или накрайняк раскрытие всего потенциала одной видяшки составляло бы 100%
Reugan
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP/7/8/10
Процессор: Intel® Core 2 Duo 1,6 GHz/AMD 3000+
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 PRO 256Mb / Intel HD3000
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 4 GB
Дополнительно: Разрешение экрана 1280x768
Ты системки видел вобще?
Ostap Bandera
системки это одно, оптимизация другое, насколько я знаю только Кодзима умеет делать оптимизированные игры и все
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как думаете будет норм или как всегда? мне кажется что с оптимизацией будет все плохо