Counter-Strike

8.6
()

Counter-Strike "Карта - cs_assault_hotel"

Переосмысление популярнейшей, но несбалансированной cs_assault. Вместо экспериментов с балансом сил, автор решил просто увеличить количество вентиляционных тоннелей, переходов и прочего. С одной стороны, такой подход освежает карту, дает ей большую тактическую глубину, но с другой — изучив все переходы, становится ясно, что это тот же cs_assault, но с дополнительным зданием — теперь у левого домика на мосту проработаны все внутренние помещения.
Проработаны они довольно неплохо: есть где спрятаться, светошумовые гранаты очень помогают прорваться в узких, но недлинных коридорах, заставленных ящиками.
Пожалуй, главное упущение автора — переделанный главный ангар. В оригинале все три позиции (постоянно скрипящая дверь, вентиляция и центральные ворота) были как следует изучены, и тут можно было испытывать много интересных тактик — скажем, один спецназовец идет на центр и кидает дымовую гранату, отвлекая на себя противников, а через несколько секунд весь оставшийся отряд рвется через заднюю дверь. На assault_hotel с ее излишне большим количеством переходов подобные тактики неработоспособны, но почему бы и не попробовать что-то кардинально новое?

УСТАНОВКА
Скопируйте файлы в папку counter-strike/cstrike.

Карты
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0