на главную
об игре

Читерство в CS 1.6

Тут поиграл в CS 1.6 c читами, так просто для проверки (поймите меня правильно). И возникает вопрос - "Почему меня не кикнули ?". Сервер нехр... не определяет их, а поэтому получается, что вся ответственность лежит на игроке, а именно на его совести. Во время моих экспериментов я замечал признаки читерсва у других игроков, особенно это было хорошо заметно при включенном wallhack. И таких "героев" набиралось от 1 до 2. Эта тупая погоня за фрагами с использованием читов просто порожает.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Респект тебе, полностью с тобой согласен!
Есть единственное от этого лекарство, так как никакие там СД, Ваки и Воны не помогут, так как читы как вирусы(компьютерные и не только) идут впереди лекарства от них. Так вот единственное лекарство от этого ламерства это убрать полностью СТАТИСТИКУ с сервера, как это сделано для играющих в мод Day of Defeat! И тогда, уверяю, станет намного меньше читаков или им просто не захочется играть тут и всё. Так как говорят мол стат нужет для того чтобы заходили игроки, чтобы их больше было, так как раз из - за стата идут читеры, а тот кто будет хотеть именно играть и будет приходить. Тем более и так не зайти многим кто хочет!
А тот кто мастер и так все знают! А вот это ламерское захождение на статистику показывает что это за игрок и человек, в основном.
АДМИНЫ, подумайте об этом!

Все верно. Статистика, как медаль, имеет две стороны. С одной стороны она увеличивает число ирающих и дает какой-то стимул, а с другой на нее слетаются читеры, как мухи на г.... Но скорее всего это не главная причина. Читерство заложено где-то в прогнивших мозгах, которые только и мыслят как бы кому-нибудь нагадить безнаказанно. Искоренить его, пожалуй, невозможно. Можно конечно сделать некую регистрацию с проверкой кандидата на компетентность и вход с паролем, но это не выход.

Вот теперь админы знают кого кикать! На первом месте Grod! :D (шучу). Стату нельзя убирать...хоть читеры и заходят из-за неё играть, но некоторым честным игрокам тоже нравится стата! Если её убрать, то игроков тоже уменьшится (их и так мало).

Ну незнаю... Игроков так мало, что не зайти другим!
А вообще это действительно и в мозгу сидит. Так как есть процент людей, которые хотят хоть так себя самоутвердить и что - то доказать в жизни, так как ничего не смогли ещё добиться. И вот мало того что они ничего не доказывают, ничего не достигают этим, дык ещё и время из жизни на это зря тратят - впустую. Я вот лично непомню кто там на каком месте был и что это вообще.

Отстутсвие статы - читам не помеха. Всегда будут существовать казлы, которыем нравиться КАЗАТЬСЯ крутыми и будут орать, что они папы, а другие все лохи.
Вся проблема всегда была в человеке!!!

Но дело всё в том, что это единственное лекарство от них - убрать статс при уже имеющихся всяких античитерских программах. Это снизит их процент. Игра и удовольствие от неё важнее статса. И это не пустые слова про статс, товарищи АДМИНЫ.

Короче игра на сервере превратилась в соревнование читеров. К примеру, бегу и кидаю flash под ноги, на моих "товарищах" хоть как бы это отразилось, ни чего подобного, все валят вперед за редким исключением и умудряются убивать при этом.

Читы можно переиграть, так что в читерах есть и свои прелести....)) будем повышать скилл))

boti toze chitaki :) :) :)no s nimi ze vse igraut i ne zaluutsya.....
po mne tak esli kto s chitami igraet to igrai pravilno, po umnomu...a ne tak chto tebya oslepili za TK a ti kak ne v chem ne bivalo dalshe bezis...ili kak nekotorie super HPB razdaut HS 11 iz 11 :) do six por pomnu kak sii igrok mne navesil etix 11 HS na traine :)

Всем привет , а я вот росскажу прикол
Как то раз я заходил в клуб и решил посотреть как играют , смотрю за одним . а он клацает Alt+Tab и возращается в игру и так несколько раз , и что я вижу потом ... он все видит через стены ...
Вот так вот и наверное никакая античитерская прога невычислит ето , потому что ето глюк самого компа....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike