на главную
об игре

Лицензионные сервера 1.6 илиCZ с русскими игроками

Живу за бугром, играю вот с буржуями на стиме и как-то совсем не вдохновляет. Хочется иногда поорать матом в микрофон, в самом пылу битвы. Искал долго сервера, нашел отдельно взятых чуваков, которые очень редко появляются. Скучно, браццы. Может те, у кого из вас есть стим, поделятся инфой, где еще можно найти нашего брата на заморских серваках, ориентировочно после 12ти ночи по москве?
Да, и еще вопрос,какая у вас latency при игре на североамериканских серверах?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

да и еще, если будет неплохой сервак, и стабильный пинг, чтобы я до него достучаться мог, возьмусь в нормальный клан. В игрушки уже наигрался, нарашился почем зря, играю достаточно серьезно. Так что прошу всех хохмачей идти лесом. Не будет нормальных предложений, буду дальше играть один,мне не привыкать.

на самом деле за мат на наших серваках при норм админе кикают или банят, если совсем разошёлся... Так что матом как раз лечше горлопанить на западных серваках, всё равно никто ничего не понимает... :)))

>Да, и еще вопрос,какая у вас latency при игре на североамериканских серверах?
200 :)

А про мат-бат,это херня,можно просто поматерится немного,и ни чё не будет,а вот если оскорбление,тода да, бан )

Да неет:) Я же не материть кого-то буду, а так.. К примеру указать направление, типа терроры у вон той деревянной х%%ни:) Просто оченно не хватает русского, культурного, высокоинтеллектуального мата. По поводу русских серваков, адресов-то нету совсем? Играете ведь уже где-то, кто с лицензией. Скажите ipшник не фпадлу)
Вчера на каком-то европейском играл.. терпимо, в принципе, 50-90 пинг... Русского сервера ни одного еще не видел. А на местных пинг не выше 30 обычно, разница дикая.. отвык уже от того времени, когда на рине с 150 хедшоты спреем раздавал:))

Новое на форуме Counter-Strike