на главную
об игре

Мб разбаните 213.251.192.44

неиграл на серве 3 дня! сейчас попытался зайти. На всех сервах бан. почитал форум и увидел свой ип в бан листе. если можно то объясните по какой причине и за что и если можно демку. ник xcvb

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Ник это хорошо, а IP лучше :D. Тем более, что в бан листе нашел себя...

ну еп снова откудато бананы на 1 и 2 серваках. Играл ночью все нормал, на следущий день снова баны.Хм объясните че за муть такая и кто постоянно банит.Замечу что баны я получаю когда я отсутствую на серверах.разбанте на 1 и 2 серве ((

Пока IP не скажешь, тебя разбанить не смогут :). И объяснить, за что бан - тоже. Ведь банили тебя (или твою сеть) по IP :)

Так что не ленись, пиши IP. А то я сейчас с бан-листом пройдусь по сервакам, и ты снова будешь недоволен :)

Твой IP (который я долго тупил и не замечал) банил Rum за WH. Так же этот же IP забанен на ingame.ru. Тоже за читы.

Уважаемый, ты ба не звездел....У нас под этим ником банил тебя я. Но ты не только у нас засветился, твой айпи в бан листе еще и ingame.ru под ником SIN. Поэтому отдыхаешь...ща пойду на 3 и 4-ом тебя пробаню

И вообще, если тебя на каком-то нашем серваке разбанили по ошибке - ты пиши тут, не стесняйся :)

Не ЧИТЕР он.
а на ingame.ru такие же админы как и рум. Я там тоже в бан листе, может ты меня по всем серверам пробанишь?

Фабик...да я б тебя с превеликим удовольствием забананил...прийдет и твой час, дядя

так уважаемые админы как я щас выяснил эти ники мне знакомы они из моей сети и эти упыри убогие я их сам ненавижу похоже читеры. Ну можно чтонить сделать чтоб у меня небыло бана((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike